ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 8 августа 2022
Минск Сплошная облачность +20°C
Все новости
Все новости
В мире
25 июня 2022, 14:34

С территории "Азота" в Северодонецке освобождены 800 человек мирного населения

Фото из telegram-канала начальника Луганской областной военной администрации Сергея Гайдая
Фото из telegram-канала начальника Луганской областной военной администрации Сергея Гайдая

25 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. С территории "Азота" в Северодонецке освобождены 800 мирных жителей. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, сообщает агентство РИА Новости.

Рамзан Кадыров также сделал заявление, что под контроль взяты аэропорт Северодонецка и промышленная зона, где размещается завод "Азот". Глава Чечни сообщил, что с территории предприятия освобождены 800 мирных жителей. По словам политика, в аэропорту продолжаются локальные бои с "остатками бандгрупп".

Как сообщается, на данном этапе силы ЛНР контролируют всю территорию Луганской области. Исключением является Лисичанск. По информации агентства РИА Новости, заняты уже три точки. Они расположены в районе завода резинотехнических изделий и стекольного предприятия.

Как заявлялось ранее Министерством обороны Российской Федерации, группировки войск "Центр" прорвали оборону Вооруженных сил Украины. Они разгромили противника и блокировали Лисичанск с юга. Подчеркивается, что в течение пяти дней российские военные взяли под контроль 11 населенных пунктов.-0-

ПЕРЕПЕЧАТКА ДАННОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО) ИЛИ ИНОЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНЫ


Теги
Украина
Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси