ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 19 июня 2021
Минск Ясно +22°C
Все новости
Все новости
В мире
22 января 2019, 15:28

Самолет Сургут-Москва изменил курс из-за хулигана

Фото ТАСС
Фото ТАСС

22 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Самолет "Аэрофлота", следовавший из Сургута в Москву, из-за хулиганства одного из пассажиров изменил курс и был перенаправлен в Ханты-Мансийск, сообщает ТАСС.

Самолет совершил посадку в аэропорту Ханты-Мансийска в 14.18 по московскому времени. Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, из-за действий которого пришлось изменить курс самолета. При задержании, по предварительной информации, никто не пострадал.

Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах, задержанного пассажира могут обвинить по статье Уголовного кодекса РФ "Угон судна воздушного или водного транспорта". Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок от четырех до восьми лет, а в случае если пассажир был вооружен, ему может грозить от 7 до 12 лет.-0-

Резервный борт с пассажирами рейса Сургут - Москва прибыл в МосквуРезервный борт с пассажирами рейса Сургут - Москва прибыл в Москву
Резервным бортом воспользовался 61 пассажир, еще шестеро вылетят позже, а для тех, кто не вылетает 22 января, зарезервированы места в гостиницах города.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси