ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 14 ноября 2019
Минск Сплошная облачность +7°C
Все новости
Все новости
В мире
10 апреля 2017, 10:59

Шестеро россиян из поезда Москва-Брест выписаны из клиник Минска

10 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Шестеро россиян из поезда Москва-Брест выписаны из клиник Минска, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Министерства здравоохранения.

"Шесть россиян, которые были госпитализированы в учреждения здравоохранения Минска, уже получили медпомощь и покинули клиники. На сегодня в больнице находится белорус, который ехал до Барановичей. Планируется, что завтра его тоже будут готовить к выписке", - сказали в пресс-службе.

Состояние пятерых россиян оценивалось как легкой степени тяжести - в основном это закрытые черепно-мозговые травмы легкой степени и ушибы мягких тканей. У шестой пассажирки - закрытый перелом костей голени, медики оценивали степень тяжести состояния как среднее.

ЧП произошло 8 апреля в 22.16 на перегоне Фили-Кунцево-1 Белорусского направления Московской железной дороги. Столкнулись пригородная электричка и пассажирский поезд Москва-Брест. В результате с рельсов сошли два вагона электрички и секция локомотива пассажирского поезда. Движение на участке было временно приостановлено. Всем пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь.-0-

Поезд Москва-Брест и электричка столкнулись на западе МосквыПоезд Москва-Брест и электричка столкнулись на западе Москвы
В настоящее время идет ликвидация последствий крушения. Все пострадавшие доставлены в больницу. Скорее всего, среди пострадавших также находятся машинисты поезда.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси