ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 14 июля 2024
Минск Сплошная облачность +28°C
Все новости
Все новости
В мире
28 июня 2024, 10:28

Трамп заявил, что Украина не побеждает в нынешнем военном конфликте

Дональд Трамп. Фото AP Photo
Дональд Трамп. Фото AP Photo
28 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Бывший президент США Дональд Трамп, выступая вечером 27 июня на предвыборных теледебатах с действующим главой государства Джо Байденом,  заявил, что Украина не побеждает в нынешнем военном конфликте. Об этом сообщает ТАСС.

По его словам, президент Джо Байден поставил США в плохое положение в отношениях с Украиной и Россией, так как Украина сегодня не побеждает в военном конфликте.

Бывший президент США назвал печальным тот факт, что Украина из-за глупых решений Байдена потеряла много солдат. Трамп заявил, что именно Байден подтолкнул Россию к тому, чтобы начать специальную военную операцию. Нынешний глава Белого дома, по мнению Трампа, втянет страну в третью мировую войну, его не уважают многие мировые лидеры.

Политик также подчеркнул, что Соединенные Штаты не должны тратить огромные средства, предоставленные налогоплательщиками, на боевые действия на территории Украины. Трамп в очередной раз заявил, что остановит конфликт, причем сделает это "еще до прихода в Белый дом".

Бывший глава Белого дома убежден, что Соединенные Штаты перестанут существовать, если Байден выиграет предстоящие в ноябре выборы. "Если он победит на этих выборах, у нашей страны не будет даже шанса выбраться из этого. Вероятно, у нас не останется страны. Все так плохо. Он худший президент в истории", - отметил Трамп.

Политик также отметил, что инфляция в США находится убийственном уровне. По его словам, единственные рабочие места, которые создал Байден, - это рабочие места для нелегальных мигрантов. "Результаты его работы неудовлетворительны. Инфляция убивает нашу страну, она абсолютно убивает нас", - указал Трамп.

По словам Трампа, из-за бездействия нынешней американской администрации на территорию страны проникают преступники и террористы со всего мира. Он подчеркнул, что миграционная политика Байдена привела к огромному росту преступности и превратила страну в "крысиное гнездо".-0-
Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси