ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 11 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
В мире
03 сентября 2017, 21:11

Трое мужчин на Bentley врезались в кортеж президента Сербии

Информагентства сообщают о ДТП, произошедшем в 08-20 по местному сербскому времени в районе парка Топчидер. В результате аварии пострадал первый автомобиль, следовавший в составе кортежа президента Сербии Александра Вучича и перевозивший его самого.

Сообщается, что с кортежем столкнулся черный Bentley с испанскими номерами. После столкновения с первым автомобилем кортежа, "Бентли" перекрыл движение второй машине, перевозившей президентскую охрану. Затем виновники ДТП пытались скрыться с места происшествия.

Третий автомобиль с охраной пустился за нарушителями в погоню. Ими оказались ранее судимые за совершение ряда преступлений лица. До недавнего времени они работали охранниками в одном из ночных клубов Белграда.

Задержанные утверждают, что не планировали атаковать кортеж и не покушались на жизнь президента. К аварии привело обычное лихачество и дрифт на Bentley. Тем не менее, в понедельник им будут предъявлены обвинения в совершении преступления. Правонарушителям может грозить до 8 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси