ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 17 ноября 2019
Минск Сплошная облачность +8°C
Все новости
Все новости
В мире
10 марта 2019, 17:35

Умер исполнитель роли СиСи Кэпвелла из "Санта-Барбары"

Фото   WMJ
Фото WMJ

10 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Калифорнии (США) скончался актер Джед Аллан, исполнитель роли миллионера СиСи Кэпвелла в известной телесаге "Санта-Барбара", сообщает портал TVline.com.

Актеру было 84 года. Он умер у себя дома, рядом с ним были его близкие. Его жена, дизайнер Тоби Браун, ушла из жизни в 2001 году. У пары трое сыновей Митч, Дин и Рик.

Джед Аллан родился в Нью-Йорке 1 марта 1935 года. Он снялся в 1089 сериях "Санта-Барбары", что принесло ему большую известность, несмотря на то, что несколько сот серий его персонаж находился в коме. В телекарьере Аллана также съемки в сериалах "Лесси", "Дни нашей жизни", "Беверли-Хиллз, 90210", "C.S.I.: Майами" и "Коломбо".

О смерти коллеги в социальных сетях написал актер Эй Мартинес, сыгравший в сериале роль полицейского Круза Кастильо: "Его дар представлял собой грозную смесь профессионализма и вдохновения. Он был щедрым, добрым, веселым, его любили те, кому посчастливилось разделить с ним сцену. Я считаю величайшим везением, что был одним из них, еще большее везение, что я был его другом", - написал он.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси