Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Умер певец Евгений Осин

В мире 17.11.2018 | 20:22
Фото из социальных сетей
Фото из социальных сетей

17 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Евгений Осин скончался на 55 году жизни у себя дома в Москве. Об этом сообщает российский Пятый телевизионный канал. Причина смерти пока неизвестна.

Коллеги исполнителя неоднократно говорили, что Осин страдал алкогольной зависимостью. Врачи диагностировали у него последнюю стадию алкоголизма. В прошлом году Осин проходил курс по избавлению от зависимости в одной из клиник Таиланда. В одном из интервью в мае этого года артист утверждал, что заменил спиртное экстримом и снова, как в юности, увлекается мотоспортом.

Евгений Осин – популярный певец, который за многие годы сумел подарить слушателям много известных хитов. "Плачет девочка в автомате", "Качка", "Попутчица", "Портрет работы Пабло Пикассо" – каждая из этих композиций стала настоящим хитом. В школьные годы Осин увлекся музыкой, в 12 лет он освоил барабаны и стал играть на ударных в школьном ансамбле. В 1986-м он создал свою первую группу "Ночной колпак". Потом коллектив стал называться "Кекс". В этом ансамбле Евгений впервые примерил на себя роль фронтмена. Он играл на гитаре, исполнял основные вокальные партии. В 1986-м Осин начал активно сотрудничать с Московской рок-лабораторией, а некоторое время спустя стал выступать с группами "Николай Коперник" и "Альянс".

Вскоре Евгений Осин стал руководителем коллектива "Дед Мороз" при продюсерском Центре Стаса Намина. А через несколько месяцев перешел в популярную группу "Браво". В начале 1990-х Евгений Осин создал собственный музыкальный коллектив – группу "Авалон", в которой выступал в качестве солиста, гитариста и автора большинства песен. С коллективом Евгений Осин записал и выпустил альбом "Светлый путь огня". В 1991-м Осин начал строить сольную карьеру. В 1992-м году он выпустил первую сольную пластинку "70-я широта", которая сразу стала успешной. На пластинке была представлена и самая популярная песня Евгения Осина "Плачет девушка в автомате", написанная на слова Андрея Вознесенского.

У Евгения Осина две дочери – Агния и Анастасия. О времени и месте похорон певца пока не сообщается.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4235 BYN 2.42 BYN 2.427 BYN
USD
2.1213 BYN 2.123 BYN 2.126 BYN
RUB
3.204 BYN 3.196 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко назвал главные договоренности по итогам переговоров с Президентом Судана

Инфографика

Безопасное поведение при гололеде В гололед надевайте обувь на низком каблуке с рельефной подошвой из пористого материала.
Пресс-конференция Наталья Жаркина,
Игорь Чульба,
Ирина Усова,
Николай Якубовский
11 декабря, 14:30 Проект "Зеленые города": опыт реализации пилотных инициатив и перспективы развития зеленого градостроительства в Беларуси
Пресс-конференция Владимир Гракун,
Елизавета Козленко,
Андрей Кузьмич
5 декабря О развитии производства органической продукции в Беларуси
Пресс-конференция Александр Барауля,
Юлия Комлева,
Александр Веденин,
Денис Крупец
21 ноября Подготовка к проведению в Минске чемпионата Европы по фигурному катанию на коньках - 2019
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы
Пресс-конференция Андрей Лобович,
Валерий Голубовский
13 ноября Подготовка кадров для современного рынка труда. Совершенствование Национальной системы квалификаций