ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 28 ноября 2021
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
В мире
09 ноября 2020, 15:12

Устроившего стрельбу под Воронежем срочника задержали

Фото ТАСС
Фото ТАСС

9 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Полиция задержала солдата-срочника Антона Макарова, который устроил стрельбу на военном аэродроме Балтимор под Воронежем (РФ), в результате чего погибли трое военнослужащих. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Западного военного округа (ЗВО) РФ.

"Военнослужащий, завладевшим оружием в результате нападения на должностных лиц наряда по части в Воронежской области, задержан правоохранительными органами. В настоящее время с задержанным проводятся следственные действия", - сказали в округе.

Источник в экстренных службах региона сообщил ТАСС, что солдат-срочник Антон Макаров, который устроил стрельбу, угнал автомобиль. Его задержали по дороге к семье в Орловскую область. В ГУ МВД РФ по Воронежской области уточнили, что он был задержан в селе Землянск Семилукского района Воронежской области.

Ранее сообщалось, что около 5.00 по местному времени 9 ноября военнослужащий из состава суточного наряда по парку напал на прибывших для проверки должностных лиц наряда по части, завладел оружием офицера и скрылся. Погибли трое военнослужащих. Возбуждено уголовное дело. В качестве основной версии нападения рассматривается нервный срыв.-0-

СК РФ возбудил дело после убийства трех военнослужащих под Воронежем

Один пострадавший выжил после стрельбы на аэродроме под Воронежем

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси