ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 21 марта 2023
Минск +6°C
Все новости
Все новости
В мире
03 февраля 2023, 15:09

В Брянской области России бессрочно продлили высокий уровень террористической опасности

Фото ТАСС
Фото ТАСС

3 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Власти Брянской области РФ бессрочно продлили высокий уровень террористической угрозы в регионе. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на правительство региона.

Указывается, что в связи с сохраняющейся угрозой совершения террористических актов на территории Брянской области с 14.00 3 февраля бессрочно устанавливается высокий (желтый) уровень террористической опасности. В правительстве региона уточнили, что информация об отмене террористической опасности "будет объявлена дополнительно".

Желтый уровень террористической опасности впервые был введен в Брянской области с 11 по 25 апреля 2022 года, его действие неоднократно продлевалось, в последний раз он был продлен 19 января 2023 года на 15 суток. Ранее президент России Владимир Путин внес изменения в указы, регулирующие установление уровней террористической опасности и принятие мер по обеспечению безопасности общества и государства. Нововведения предусматривают, что теперь регионы, где уровень террористической опасности ранее устанавливался на срок не более 15 суток, могут вводить его бессрочно и отменять специальным распоряжением.-0-

Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси