ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 22 ноября 2019
Минск Облачно с прояснениями -4°C
Все новости
Все новости
В мире
13 октября 2019, 23:31

В Чикаго мужчина застрелил четверых, трое из них - граждане Болгарии

Фото CNN
Фото CNN

13 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Граждане Болгарии погибли при инциденте со стрельбой в Чикаго в США. Об этоv сообщил МИД Болгарии.

В Чикаго было застрелено четыре человека, пятый - в критическом состоянии. МИД Болгарии подтверждает, что погибшие - две женщины и один мужчина - граждане Болгарии. Вице-премьер и министр иностранных дел Болгарии Екатерина Захариева дала указание генеральному консульству в Чикаго оказать необходимое содействие гражданам Болгарии.

Генеральный консул Болгарии в США Иван Анчев в интервью телеканалу bTV сообщил, что жертвами преступления стала болгарская семья. Четвертая жертва убийства - гражданин США.

Мэр Чикаго Лори Лайтфут прокомментировала убийство в Twitter, отметив, что "стрельба ужасающая и почти не объяснима, но случается очень часто не только здесь, но и по всей стране".

Мужчина застрелил четырех человек в их квартире, сообщила 13 октября телекомпания CNN.

По ее данным, преступление было совершено ночью. 67-летний мужчина открыл стрельбу по четырем людям, которые ужинали в своей квартире. Затем нападавший поднялся по лестнице и тяжело ранил женщину.

Стрелявший задержан. По предварительной информации, он был знаком со своими жертвами. Мотивы преступления устанавливаются.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси