ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 21 октября 2019
Минск Малооблачно +12°C
Новости
Все новости
Все новости
В мире
20 мая 2018, 10:18

В числе погибших в авиакатастрофе на Кубе 20 священников

20 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. В числе 110 погибших в авиакатастрофе на Кубе оказалось 20 священников евангелической церкви, сообщают информагентства.

"В этом самолете находилось десять пар пасторов, то есть 20 человек. Все они были из назорейской церкви в восточном регионе", - распространяют слова члена Кубинского совета церквей Майте Кесада СМИ.

Священники возвращались домой в Ольгин 18 мая после встречи в Гаване.

Число погибших в катастрофе - 110 человек. Трое выжили, но находятся в критическом состоянии. Жертвами трагедии стали в том числе пятеро детей и несколько иностранцев.

Причина крушения Boeing 737-200 пока не названа. На месте трагедии уже найден один из двух черных ящиков.-0-

Лукашенко направил соболезнование в связи с крушением пассажирского самолета на КубеЛукашенко направил соболезнование в связи с крушением пассажирского самолета на Кубе
Глава государства отметил, что в Беларуси известие о многочисленных человеческих жертвах в результате этой авиакатастрофы восприняли с большой болью и скорбью.

На Кубе объявлен общенациональный траур по жертвам авиакатастрофыНа Кубе объявлен общенациональный траур по жертвам авиакатастрофы
Траур продлится с 6.00 19 мая (по местному времени) до 0.00 21 мая. Два дня на Кубе будут приспущены государственные флаги.

На борту разбившегося на Кубе самолета находились 105 человекНа борту разбившегося на Кубе самолета находились 105 человек
Самолет упал в сельскохозяйственной зоне между аэропортом и населенным пунктом Сантьяго-де-Лас-Вегас.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси