ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 19 января 2020
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
В мире
27 февраля 2019, 09:37

В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли 8 человек

Фото ГУ МЧС России по Кемеровской области
Фото ГУ МЧС России по Кемеровской области

27 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. При пожаре в частном доме в городе Мариинске Кемеровской области России погибли восемь человек. Об этом ТАСС сообщили сегодня в следственном управлении СК РФ по Кемеровской области.

"Восемь погибших на пожаре, из которых трое - дети в возрасте от одного года до восьми лет, степень родства погибших сейчас устанавливается", - отметили в следственном управлении.

Как рассказал источник в органах местной власти со ссылкой на данные социальных служб, предварительно установлено, что в доме проживала женщина с двумя несовершеннолетними детьми, а также ее сожитель, мать и брат со своей семьей.

По данным МЧС, пожар произошел в одноэтажном частном доме, часть жилых помещений в котором пустовала: люди проживали в одной из трех квартир. Очаг возгорания находился в одной из комнат жилого помещения. В результате пожара обрушилась кровля. Следственное управление возбудило уголовное дело по признакам преступления по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси