ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 18 июля 2024
Минск Сплошная облачность +21°C
Все новости
Все новости
В мире
10 июля 2024, 19:30

В пригороде Лондона мужчина с арбалетом убил жену и двух дочерей комментатора BBC

Фото BBC
Фото BBC
10 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В городе Буши недалеко от Лондона из арбалета расстреляли семью комментатора BBC Джона Ханта. Об этом сообщает BBC.

В результате нападения погибли три женщины: 61-летняя жена комментатора и две дочери - 25 и 28 лет.

Кэрол, Ханна и Луиза Хант были найдены тяжело ранеными в доме в Эшлин Клоуз примерно в 19.00 9 июля и позже скончались.

Полиция продолжает поиски подозреваемого 26-летнего Кайла Клиффорда. Правоохранители полагают, что нападение было преднамеренным. Подозреваемый родом из района Энфилд на севере Лондона, и полиция провела обыск по одному из адресов в этом районе.

По данным BBC, разыскиваемый в связи с нападениями в Буши мужчина ранее служил в армии. Он покинул британскую армию после непродолжительного периода службы в 2022 году.

В целях безопасности, пока продолжаются поиски Кайла Клиффорда, школы по всему региону ввели ограничения.

Представительница Министерства внутренних дел Великобритании заявила: "Это ужасный инцидент, и полиция держит министра внутренних дел в курсе событий. Мы постоянно пересматриваем законодательство, и в начале этого года был объявлен призыв предоставить факты, чтобы рассмотреть необходимость введения дополнительных мер контроля за арбалетами". Министр внутренних дел Великобритании Иветт Купер изучает результаты проверки, чтобы решить, необходимо ли ужесточить законы об арбалетах.-0-
Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси