ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 7 декабря 2019
Минск Облачно с прояснениями 0°C
Все новости
Все новости
В мире
05 апреля 2017, 15:27

В России утверждены требования к антитеррористической защищенности объектов метрополитена

5 апреля, Москва /БЕЛТА - ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищенности объектов метрополитена. Соответствующий документ опубликован на сайте кабмина.

"Подписанным постановлением утверждены требования для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры метрополитенов. Требованиями определяется система реализуемых субъектами транспортной инфраструктуры и перевозчиками мер, которые направлены на защиту объектов транспортной инфраструктуры метрополитенов от потенциальных, непосредственных и прямых угроз совершения актов незаконного вмешательства", - говорится в документе.

Отмечается, что требования являются обязательными для исполнения всеми субъектами транспортной инфраструктуры (перевозчиками) и распространяются на всех юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность на объектах транспортной инфраструктуры метрополитенов.

Предполагается, что принятые решения будут способствовать повышению эффективности функционирования государственной системы противодействия терроризму.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси