ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 25 октября 2021
Минск Ясно +8°C
Все новости
Все новости
В мире
27 ноября 2018, 01:15

В Верховной раде уточнили области введения военного положения

Фото пресс-службы президента Украины
Фото пресс-службы президента Украины

27 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Донецкой и Запорожской областях Украины также будет введено военное положение. Об этом говорится в обновленной пояснительной записке к доработанному законопроекту о введении военного положения, опубликованной на сайте Верховной рады, сообщает УКРИНФОРМ.

"Военное положение вводится в Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, а также Донецкой, Запорожской, Херсонской областях и внутренних водах Украины Азово-Керченской акватории", - говорится в пояснительной записке.

26 ноября, выступая в Раде, президент Украины Петр Порошенко перечислил регионы, где будет введено военное положение, однако Донецкая и Запорожская области не были им упомянуты.-0-

Верховная рада утвердила введение военного положения на Украине на 30 днейВерховная рада утвердила введение военного положения на Украине на 30 дней
Петр Порошенко заявил, что военное положение будет введено во всех приграничных областях Украины и в морской акватории Черного и Азовского морей.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Украина
Топ-новости
Свежие новости Беларуси