ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 14 августа 2022
Минск Ясно +20°C
Все новости
Все новости
В мире
25 июня 2022, 13:12

Визовые центры Греции с 27 июня перестанут принимать у россиян документы на визы

Фото Unsplash
Фото Unsplash

25 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Визовые центры Греции с 27 июня не будут принимать документы на визы у граждан Российской Федерации. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на Ассоциацию туристических операторов России.

Как сообщается, работу приостановили консульства Греции в Москве, Санкт-Петербурге и Новороссийске. По каким причинам остановлен прием документов и когда возобновится процесс, остается неизвестным. По данным Ассоциации туроператоров России, которые они получили от одной из компаний, приостановка документов связана с обновлением системы визового центра.

На сайте визового центра Греции информации о том, что прием документов приостановлен, на данный момент нет, сообщает агентство РИА "Новости".

Как ранее сообщалось в СМИ, директор Четвертого Европейского департамента МИД России Юрий Пилипсон заявлял, что Греция больше не является безопасной страной для отдыха россиян. По его словам, это связано с тем, что в ведомство поступает информация о фактах дискриминации и агрессии в отношении россиян.-0-


Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси