ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 27 ноября 2022
Минск -2°C
Все новости
Все новости
В мире
29 сентября 2022, 15:14

Захарова: Россия надеется на объективность международного расследования диверсии против "Северных потоков"

Фото из архива
Фото из архива

29 сентября, Москва /Эдуард Пивовар - БЕЛТА/. Россия надеется на объективность международного расследования диверсии в отношении "Северных потоков". Об этом заявила сегодня на брифинге официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает корреспондент БЕЛТА.

"Очень хотелось бы верить, что международное расследование случившегося на газопроводах в Балтийском море будет носить объективный характер", - сказала Мария Захарова.

Официальный представитель МИД РФ отметила, что заседание Совета Безопасности ООН по поводу произошедшего на трубопроводах "Северный поток" и "Северный поток - 2" состоится 30 сентября. При этом она напомнила, что российская сторона запрашивала экстренное заседание на 29 сентября. "Мы запросили этот Совбез на сегодня, на 29 сентября. Как вы думаете, кто не захотел его проведения сегодня, кому потребовалось больше времени, кто решил как-то это все затормозить и как-то отсрочить? Ну конечно, натовцы, именно натовцы среди членов Совбеза этим и занялись, и поэтому сказали, что только 30-го они могут, а 29-го не могут никак", - заявила Мария Захарова.-0-

Новости рубрики В мире
Топ-новости
Свежие новости Беларуси