ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 4 декабря 2021
Минск Сплошная облачность -1°C
Все новости
Все новости
В мире
21 июля 2020, 22:02

Захватившего автобус в Луцке террориста задержали

Фото Twitter
Фото Twitter

21 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Задержан террорист, который сегодня утром захватил в Луцке автобус с заложниками, сообщает РБК-Украина.

Правоохранители начали штурм автобуса. Террорист стал выпускать заложников, после чего его задержали.

На месте происшествия раздался мощный взрыв. "Возле автобуса стоит тяжелая техника, БТР и скорая", - сообщает РБК-Украина.

Ранее террорист отпустил трех заложников, среди которых были беременная женщина и подросток. В автобусе находились около 10 человек.-0-

В Украине вооруженный мужчина захватил автобус с заложникамиВ Украине вооруженный мужчина захватил автобус с заложниками
Начальник ГУ ЧП в Волынской области Юрий Крошко заявил, что ситуация под контролем. Пострадавших нет. По предварительной информации, в автобусе находятся около 20 заложников.

Полиция Украины открыла дело из-за захвата автобуса в ЛуцкеПолиция Украины открыла дело из-за захвата автобуса в Луцке
В полиции отметили, что сейчас ведут переговоры с захватчиком, но мужчина, личность которого установлена, на контакт не идет. Также в полиции подчеркнули, что его требования не содержат никакой конкретики.

Захвативший заложников в Луцке ранее находился на психиатрическом леченииЗахвативший заложников в Луцке ранее находился на психиатрическом лечении
По словам заместителя министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, мужчина, захвативший заложников, позвонил сегодня утром в полицию, представившись именем Максим Плохой.

Возле автобуса с заложниками в Луцке прогремел взрывВозле автобуса с заложниками в Луцке прогремел взрыв
Известно, что около 15.20 по местному времени захватчик бросил из автобуса неустановленное взрывное устройство, которое взорвалось.

Террорист в Луцке отказывается отпустить заложниковТеррорист в Луцке отказывается отпустить заложников
"Установлена его жена, и мы связались с ней, с его хорошими знакомыми. Все они уговаривают его сложить оружие, сдаться, но пока что он не идет навстречу. Каких-либо новых условий он не выдвигал", - отметил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Фото Twitter

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси