ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 21 сентября 2019
Минск Сплошная облачность +8°C
Новости
Все новости
Все новости
В мире
18 мая 2019, 00:29

Завершена расшифровка "черных ящиков" самолета, сгоревшего в аэропорту Шереметьево

Фото   AP
Фото AP

18 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) проинформировал, что завершил расшифровку двух бортовых самописцев самолета SSJ100, потерпевшего катастрофу в Шереметьеве, и сейчас анализирует информацию, сообщает ТАСС.

Комиссией по расследованию в соответствии с российским законодательством в адрес Росавиации направлено донесение об авиационном происшествии.

В МАК подчеркнули, что техническая комиссия комитета взаимодействует с правительственной комиссией, созданной для расследования катастрофы, оказания помощи пострадавшим и семьям погибших.-0-

Появились первые выводы расследования катастрофы SSJ-100Появились первые выводы расследования катастрофы SSJ-100
В настоящее время судмедэксперты устанавливают окончательные причины смерти погибших, еще нет результатов генетической экспертизы.

СК России назвал версии крушения самолета в аэропорту ШереметьевоСК России назвал версии крушения самолета в аэропорту Шереметьево
На данный момент изъяты черные ящики и взяты образцы топлива из баков авиалайнера.

Найдены черные ящики сгоревшего в Шереметьеве самолетаНайдены черные ящики сгоревшего в Шереметьеве самолета
Пока не уточняется, в каком состоянии находятся черные ящики и подлежат ли они расшифровке. Это станет понятно после их вскрытия.

В Шереметьеве закончились следственные действияВ Шереметьеве закончились следственные действия
В аэропорту Шереметьево аварийно приземлился и загорелся самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании "Аэрофлот". Жертвами катастрофы стал 41 человек, выжили 37 – четыре члена экипажа и 33 пассажира.

Аварийно севший в Шереметьево самолет мог загореться из-за попадания молнииАварийно севший в Шереметьево самолет мог загореться из-за попадания молнии
Из самолета эвакуировали экипаж и 73 пассажира по надувным трапам. По предварительным данным, в результате инцидента пострадали шесть человек.

Топ-новости