Неделя белорусской кухни стартовала в Минске

2017-02-27 07:47

27 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Неделя белорусской кухни стартовала в Минске, сообщили БЕЛТА в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.

Участие в акции примут более 100 объектов общественного питания - бары, кафе, рестораны. Со списком участников можно ознакомиться на сайтах Главного управления потребительского рынка и Мингорисполкома.

Гостям предложат пять блюд национальной кухни: заливное из карпа - Br4,5, крупеня - Br2,5, верещака с блинами - Br8,5, клецки картофельные с мясом - Br6,5, манник с творогом - Br3,5. Принцип Недели белорусской кухни - единая рецептура и цена независимо от типа и класса объекта.

Мероприятие проводится в столице в 13-й раз.-0-