Жидков: специально для Китая разработали рецептуры водки с долей спирта 69% и 77% и шоколад с 99% какао
2024-03-28 11:21
28 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Особенности китайского рынка учитываем в производстве и планировании ассортимента. Специально разработали рецептуры водки с долей спирта 69% и 77%, шоколад с 99% какао и без сахара. Об этом журналу "Экономика Беларуси" рассказал председатель концерна "Белгоспищепром" Олег Жидков.
"Кондитерская отрасль концерна - одна из самых развитых и модернизированных в пищевой промышленности страны, увеличившая объем выпуска продукции на 8% по итогам 2023 года. Неплохо работаем по экспорту. География поставок с каждым годом расширяется - уже более чем в 25 странах знают наши шоколад и конфеты. Но тут важны не разовые отгрузки, а их регулярность. Поступательно все больше заходим на территорию Китая. Объемы продаж растут. И узнаваемость", - отметил руководитель отрасли.
БЕЛТА - Новости Беларуси, © Авторское право принадлежит БЕЛТА, 1999-2021гг.
Гиперссылка на источник обязательна. Условия использования материалов.
- размещаются материалы рекламно-информационного характера.