Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Переводческий Центр Азербайджана участвует в XXVIII Московской международной книжной выставке-ярмарке

Азербайджан 04.09.2015 | 15:32

Переводческий Центр при кабинете министров Азербайджанской Республики принимает участие в XXVIII Московской международной книжной выставке-ярмарке. Для участия в старейшем книжном форуме в столице России собралось более 400 российских и зарубежных издательств из 50 стран, которые традиционно представляют лучшие образцы художественной, детской, учебной, научно-популярной, справочно-энциклопедической литературы, говорится в сообщении центра. Об этом сообщает Trend.

В день открытия выставки-ярмарки азербайджанский национальный стенд посетили сотрудники посольства Азербайджана в России. Они также ознакомились с изданиями Переводческого Центра. Руководитель Аппарата Переводческого Центра Яшар Алиев отметил: "Московская международная книжная выставка-ярмарка считается одним из авторитетных книжных форумов, в котором принимают участие издательские дома из разных стран. Участие в международной книжной выставке-ярмарке имеет важное значение с точки зрения установления и укрепления связей с зарубежными партнерами в сфере издательского дела и информации, пропаганды богатой культуры Азербайджана, информирования о динамичном развитии страны. Это своего рода "окно в мир".

Напомним, что в ходе выставки-ярмарки, которая продлится до 6 сентября, намечаются различные мероприятия, включая встречи с популярными писателями.-0-


Новости рубрики Азербайджан
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.