Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Баку пройдет спектакль "Богема" с участием белорусских звезд

Азербайджан 07.02.2018 | 16:30
Фото из архива
Фото из архива

На сцене Азербайджанского государственного академического театра оперы и балета 17 февраля будет представлен спектакль "Богема" Джакомо Пуччини с участием звезд из Азербайджана и Беларуси. Об этом сообщили Trend в пресс-службе театра.

Для участия в постановке руководство театра пригласило ведущих солистов Национального академического Большого театра оперы и балета Беларуси - заслуженного артиста Беларуси Владимира Громова (партия Марселя) и лауреата международных конкурсов вокалистов Александра Михнюка (партия Рудольфа).

В спектакле примут участие ведущие солисты театра оперы и балета - народный артист Азербайджана Али Аскеров (партия Альциндора), заслуженные артисты Илаха Эфендиева (партия Мими), Инара Бабаева (партия Мюзетты), Акрам Поладов (партия Коллена), а также Турал Агасиев (партия Шонара), Фирус Мамедов (партия Бенуа) и другие артисты.

Спектаклем будет дирижировать народный артист Азербайджана профессор Джаваншир Джафаров.

Руководство театра продолжает успешную политику по привлечению зарубежных грандов оперного и балетного искусства, что влияет на профессиональный уровень и качество спектаклей, привлекает большую зрительскую аудиторию и является своеобразным мастер-классом как для молодых артистов театра, так и для обучающихся в музыкальных учебных заведениях студентов.-0-


Новости рубрики Азербайджан
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3183 BYN 2.311 BYN 2.32 BYN
USD
1.9766 BYN 1.974 BYN 1.981 BYN
RUB
3.1652 BYN 3.152 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Тренировки к чемпионату мира по вертолетному спорту проходят в Боровой

Инфографика

Индивидуальное предпринимательство В Беларуси с начала 2018 года увеличилось число индивидуальных предпринимателей (ИП).