Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ани Лорак поделилась подробностями шоу DIVA

Культура 03.02.2018 | 15:37
Во время пресс-конференции
Во время пресс-конференции

3 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Подробностями шоу DIVA, премьера которого состоится в Минске 16 февраля, поделилась сегодня с журналистами народная артистка Украины Ани Лорак, передает корреспондент БЕЛТА.

На "Беларусьфильме" построена масштабная арена, где певица репетирует премьерное шоу, которое первыми увидят в белорусской столице. Ани Лорак отметила высокий профессиональный уровень работников киностудии "Беларусьфильм". "Люди работают с самоотдачей, верят в дело, переживают. Это не купишь ни за какие деньги. Мне очень приятно работать с такими замечательными людьми, поэтому отдельное спасибо "Беларусьфильму" и всем, кто здесь трудится", - отметила она.

Декорированная сцена для выступлениz
Декорированная сцена для выступлениz

Певица любит бывать в Минске и белорусских зрителей. По ее словам, в Беларуси проходят самые теплые концерты. "Помню свой первый приезд на "Славянский базар". Это было в 1996 году в составе украинской делегации. Еще с первых встреч было понятно, что мы близкие друг другу - Украина и Беларусь", - поделилась она.

Говоря об особенностях шоу DIVA, Ани Лорак рассказала, что специально для концерта были отобраны самые лучшие композиции, в трек-лист включены и уже известные песни в новой аранжировке, и новые хиты. "Мы завладеем вниманием нашего зрителя и постараемся оправдать его доверие", - пообещала артистка.

Технический директор шоу Илья Пиотровский
Технический директор шоу Илья Пиотровский

Как подчеркнул технический директор шоу Илья Пиотровский, основная цель режиссерской группы - сделать каждый номер шоу абсолютно уникальным. По его словам, зрители смогут наблюдать постоянные трансформации: конструкции будут подниматься, раздвигаться, перемещаться во всех плоскостях. Таких эффектов стало возможно добиться с помощью робота, специально привезенного из Японии. Заводской манипулятор, который обычно используется при сборке тяжелых механизмов, использовали и как элемент проекционной части шоу, и как платформу для перемещения.

Мировая премьера шоу Ани Лорак DIVA состоится 16 февраля на сцене "Минск-Арены". Около сотни артистов примут участие в масштабном перфомансе. В концерте будут все природные стихии - от дождя и ветра до звездопада. Разные временные эпохи, стили и масштабные декорации сойдутся на одной площадке, а современные технологии унесут зрителя из обыденной реальности в совершено другое пространство. Над проектом работают профессионалы мирового уровня. Международная команда из Украины (режиссерско-постановочная группа), Беларуси (техническое оснащение), Чехии, Польши (декорации) и Нидерландов (режиссерская группа по телевизионной съемке) "поселились" в отреставрированных павильонах киностудии "Беларусьфильма", где сегодня проходит активная подготовка, репетиции и регулирование технических моментов.-0-

ФОТОФАКТ: В преддверии премьеры шоу Ани Лорак DIVA в Минске состоялась пресс-конференцияФОТОФАКТ: В преддверии премьеры шоу Ани Лорак DIVA в Минске состоялась пресс-конференция
Уникальным участником программы станет самый большой робот-манипулятор, который когда-либо использовался во время выступлений мировых звезд. Весит "железный человек" около 5 тонн.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4436 BYN 2.44 BYN 2.45 BYN
USD
2.0884 BYN 2.08 BYN 2.089 BYN
RUB
3.1453 BYN 3.136 BYN 3.148 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл с рабочим визитом в Сочи

Инфографика

Новый дизайн белорусских банкнот Правление Национального банка Беларуси приняло решение о проведении модификации находящихся в обращении банкнот при сохранении основных изображений на лицевой и оборотной сторонах, а также их цветовой гаммы и размера.
Круглый стол Игорь Старовойтов,
Виталий Шилов,
Анатолий Дашко,
Елена Манкевич,
Нина Наумович
12 сентября Что и почему нужно менять в Трудовом кодексе
Круглый стол Ольга Маршалко,
Дмитрий Шевцов,
Дмитрий Чередниченко,
Валерия Сокольчик,
Наталья Поляк,
Дмитрий Гаврукович
30 августа Медицинская этика. Теория и практика
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Какие реформы нужны туристической отрасли
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?