Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Билеты на 24-й кинофестиваль "Лістапад" поступили в продажу

Культура 25.10.2017 | 15:40

25 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Билеты на 24-й кинофестиваль "Лістапад" поступили в продажу, сообщили БЕЛТА в пресс-центре фестиваля.

Нововведением этого года стала продажа абонементов на показы основных конкурсов игрового и документального кино, конкурса "Молодость на марше" и на показы внеконкурсных программ. Приобрести билеты можно на сайтах bycard.by, falconclub.by и kinominska.by. Абонементы будут доступны с 27 октября в кассах кинотеатров "Центральный", "Мир", "Пионер", а также на bycard.by.

В этом году показы фильмов кинофестиваля "Лістапад" пройдут в пяти кинотеатрах: "Центральный", "Пионер", "Беларусь", "Мир" и Falcon Club Бутик Кино. Церемонии открытия и закрытия фестиваля пройдут в кинотеатре "Москва". По традиции, на первой из перечисленных площадок будут представлены фильмы основного конкурса игрового кино, а также показана конкурсная программа "Молодость на марше", представляющая новые имена мировой режиссуры. Там же состоятся избранные показы внеконкурсных картин, включая полуночную секцию "Цвет ночи", где зрителям будут предложены острые жанровые деликатесы: хоррор, эротика, кулинарное кино и мелодрама.

Конкурс фильмов для детей и юношества "Лістападзік", включая анимационную программу национального конкурса, пройдет в кинотеатре "Пионер" в утренние и дневные часы. В вечернее время здесь же состоятся показы картин внеконкурсных программ игрового кино, включающих лучшие авторские работы и фестивальные хиты этого года. Площадка "Беларуси" станет основным местом проведения национального конкурса "Лістапада", а "Мир" - программ документального кино: основного конкурса, конкурса национальных киношкол и внеконкурсных показов. Новичок фестиваля - зал повышенного комфорта Falcon Club Бутик Кино - пригласит зрителей на избранные показы лучших фильмов "Лістапада" и ряд встреч с участниками фестиваля. Причем стоимость билетов на показы в Falcon Club Бутик Кино будут ниже стандартных цен этого кинозала: билет на одно место будет стоить Br8, а Love Seats (двойные места) - Br16.

Абонементы на показы будут четырех видов: на программу основного конкурса игрового кино (11 фильмов) - Br49,5, на программу основного конкурса документального кино (12 фильмов) - Br24, на показы конкурса игрового кино "Молодость на марше" (11 фильмов) - Br27,5, а также абонемент на внеконкурсные показы в кинотеатре "Пионер" - 42 BYN. Стоимость отдельных билетов на показы документального кино в кинотеатре "Мир" варьируется от 2 BYN до 3 BYN. Разовый поход на показы "Лістападзіка" будет стоить в разное время суток от 1,3 BYN до 4,5 BYN. Билеты на программу Национального конкурса будут продаваться по 3,5-4 BYN. В кинотеатре "Центральный" фестивальные показы будут стоить 2,5-5,5 BYN.

24-й кинофестиваль "Лістапад" пройдет с 3 по 10 ноября в Минске. Дирекция главного кинособытия года - Центр визуальных и исполнительских искусств "АРТ Корпорейшн". Организаторы - Министерство культуры Беларуси, Минский городской исполнительный комитет при участии Белтелерадиокомпании, Национальной киностудии "Беларусьфильм", Белорусского союза кинематографистов.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Загрузка...
Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.