Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Душевная щедрость белорусов суперзвезде Брюно Пельтье импонирует больше гламура артистического мира

Культура 16.05.2011 | 21:34
16 мая, Минск /Виктория Стручинская - БЕЛТА/. Душевная щедрость белорусов суперзвезде канадской эстрады Брюно Пельтье импонирует гораздо больше гламура артистического мира. Своим впечатлением золотой голос Канады поделился с журналистами на пресс-конференции в Минске, передает корреспондент БЕЛТА. Брюно Пельтье в Беларуси впервые. И 17 мая звезда мирового уровня, обладатель одного из красивейших голосов мира даст всего один концерт в Минске. Имя Брюно Пельтье известно в основном благодаря его блистательной работе в нашумевшем мюзикле "Notre Dame de Paris" ("Нотр Дам де Пари"), где канадский певец исполнил роль поэта Гренгуара. И хотя Гренгуар - не главное действующее лицо, Пельтье на сцене удалось создать ярчайший образ, что даже самому обыденному зрителю было понятно: перед ним настоящая мировая звезда. Мюзикл дебютировал в Париже 16 сентября 1998 года и попал в Книгу рекордов Гиннесса, как имевший самый успешный первый год работы. Вся жизнь Брюно Пельтье - это история восхождения на Олимп славы. Брюно так и остается непревзойденным, несмотря на то, что "Нотр Дам де Пари" поставлен более чем в 20 странах мира. Сегодня в репертуаре артиста рок, джаз, блюз, арии из мюзиклов и многое-многое другое. Артист признается, что после появления мюзикла "Нотр Дам де Пари" жизнь изменилась и совсем не хватает времени на личную жизнь. Прошло время, и сейчас оно наиболее уравновешенное, чем после того безумия. Появилось время и для себя, и для семьи. Пельтье гордится своим сыном, который является музыкантом, играет на гитаре, у него уже есть своя группа. Сам Пельтье исполняет песни и на итальянском, и на испанском, и на французском, и на английских языках. А с недавних пор кумир вовсю учит русский язык. В планах артиста исполнить песню и на русском языке. Певец признался, что в Беларуси он хорошо себя чувствует, отметил простоту и гостеприимство людей. Сегодня артист посетил мемориальный комплекс "Курган Славы" и увидел Национальную библиотеку Беларуси. В его завтрашние планы входит увидеть наиболее известные достопримечательности Минска. Но, как сказал певец, жизнь артиста непредсказуема и далеко не всегда находится время посетить сразу все места. Душу мировой звезды трогают поклонницы, которые следуют за ним на протяжении всего турне. А самое главное, в жизни человека, по убеждению Брюно Пельтье, - это найти свою тропу и получить одобрение от родителей.
Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0786 BYN 2.07 BYN 2.076 BYN
USD
1.935 BYN 1.93 BYN 1.936 BYN
RUB
3.2514 BYN 3.235 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Команда "МАЗ-СПОРТавто" прилетела в Минск

Инфографика

"Дакар-2017" Белорусские гонщики "МАЗ-СПОРТавто" показали самый высокий результат за время выступления на "Дакаре"* в генеральной классификации грузовиков.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?