Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Голосовать за артистов в финале белорусского отбора "Евровидения-2016" можно будет 30 минут

Культура 21.01.2016 | 18:42

21 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белтелерадиокомпания продолжает подготовку к проведению финала национального отборочного тура международного конкурса песни "Евровидение-2016", сообщили БЕЛТА в пресс-службе медиахолдинга.

Финал отборочного тура состоится 22 января. Финальное шоу начнется в 22.00 и будет транслироваться из студии "600 м" в прямом эфире на телеканалах "Беларусь 1" и "Беларусь 24" и в режиме онлайн на сайтах медиахолдинга tvr.by и Европейского вещательного союза eurovision.tv.

В нынешнем году впервые официальный представитель Беларуси на престижном конкурсе определится по результатам зрительского голосования.

Свой голос за понравившегося исполнителя телезрители смогут отдать после выступления последнего участника финального тура, когда будет открыто окно для голосования. Проголосовать можно будет в течение 30 минут, сделав телефонный звонок или отправив SMS по номерам, указанным на экране.

Белтелерадиокомпания обеспечивает отображение системы результатов голосования, которая позволит и зрителям в студии, и телезрителям наблюдать за ходом и итогами голосования в режиме реального времени.

Процедуру телефонного и SMS-голосования обеспечивает РУП "Белтелеком".

Для телефонного голосования необходимо звонить на номер 8-810-101-05-ХХ (ХХ - номер понравившегося исполнителя). Для SMS-голосования необходимо отправлять SMS-сообщения на номер 2883. В тексте сообщения необходимо указать номер - ХХ - понравившегося исполнителя.

Тариф на услугу "Звонок на "Евровидение" для абонентов фиксированной сети составит Br4,8 тыс. с учетом налога на добавленную стоимость.

Стоимость звонка с мобильного телефона (для абонентов белорусских мобильных операторов) - согласно стоимости звонка на фиксированную сеть, установленную мобильным оператором. Стоимость отправки СМС для абонентов мобильных операторов - в соответствии с их тарифами.

Тем временем, как отметили в пресс-службе, у конкурсантов продолжаются репетиции, а вечером 21-го и днем 22-го января в студии "600 м" пройдут генеральные прогоны в режиме прямого эфира.

По результатам проведенной жеребьевки в финале исполнители выступят в следующем порядке: 1. Алексей Гросс; 2. Саша Захарик; 3. Валерия Садовская; 4. группа "Радиоволна"; 5. группа THE EM; 6. группа NAVI; 7. IVAN; 8. Анастасия Малашкевич; 9. Кирилл Ермаков; 10. NAPOLI.-0-

Есть вопрос. "Евровидение" и подготовка к нему в Беларуси: то, о чем вы слышали, но могли забытьЕсть вопрос. "Евровидение" и подготовка к нему в Беларуси: то, о чем вы слышали, но могли забыть
Имя белорусского представителя мы узнаем в ночь с 22 на 23 января - право представлять свою страну на международной сцене будут оспаривать десять артистов и музыкальных групп, которые мужественно прошли полуфинальный отбор и выдержали критику судей.

...
Новости рубрики Культура
...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0868 BYN 2.078 BYN 2.087 BYN
USD
1.8598 BYN 1.857 BYN 1.861 BYN
RUB
3.2799 BYN 3.265 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Генеральная репетиция нового шоу "Небывальщина" в Белгосцирке

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Медицинская справка о состоянии здоровья. Одежда и обувь: спортивный костюм и спортивная обувь, одежда для повседневной носки - 2 комплекта, солнцезащитный головной убор, нарядная одежда для вечеров отдыха и дискотек, 3-4 рубашки или футболки с длинными рукавами.
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси