Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Группа EPICA выступит в Минске

Культура 05.04.2016 | 16:15

5 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Голландская симфоник-метал группа EPICA в рамках тура в поддержку своего альбома The Quantum Enigma отправляется в очередной тур. К счастью всех белорусских поклонников, группа выступит в начале июня и в Минске.

Студийный альбом под названием The Quantum Enigma вышел весной 2014 года. Коллектив не любит повторяться - и этот релиз не исключение. В новом альбоме есть все: тяжелые гитарные рифы, прекрасный хор, ставший визитной карточкой группы, ошеломляющая барабанная работа и конечно же, парящий вокал Симоны Симонс.

По словам участников группы, The Quantum Enigma - это очередной виток их музыкальной эволюции. "The Quantum Enigma получился самым тяжелым, но при этом самым эмоциональным альбомом. Для его создания мы вышли из собственной зоны комфорта и исследовали новые музыкальные горизонты. Все шестеро участников группы вместе работали над процессом написания песен, начиная с самых ранних его этапов. Мы тщательно разбирали каждую деталь и каждую ноту, чтобы создать звучание, способное превзойти все то, что мы делали раньше", - говорит создатель группы Марк Янсон.

В 2016 году группе исполнилось 13 лет. На счету коллектива шесть студийных альбомов, более десятка клипов, саундтреки к фильмам и многочисленные концерты. EPICA образована гитаристом Марком Янсеном, после его ухода из After Forever. Первоначально команда называлась Sahara Dust, однако вскоре была переименована в EPICA. Название имеет два значения: во-первых, это дань группе Kamelot, фанатами которой являются все участники группы. А во-вторых, EPICA - это место во Вселенной, где можно найти ответы на все вопросы. Ведь в своей лирике группа старается затрагивать важные темы и дать на них ответ.

Каждым выступлением EPICA старается удивлять своих поклонников. EPICA обещает удивить и минчан в этом году: помимо песен из крайнего альбома, конечно же, будут композиции и из предыдущих пластинок. Обязательными к исполнению являются Cry For The Moon и Consign To Oblivion, без которых коллектив просто не отпустят со сцены. Для EPICA крайне важно, чтобы зрителю было интересно, ведь некоторые поклонники посещают каждое мероприятие с участием EPICA, а показывать одно и то же постоянно, значит, перестать быть интересными. К слову, первый концерт группы в белорусской столице состоялся в 2013 году и никого не оставил равнодушным. Очередной перфоменс от EPICA уже 4 июня. Билеты в продаже с 6 апреля.-0-

Новости рубрики Культура
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0711 BYN 2.073 BYN 2.078 BYN
USD
1.9361 BYN 1.932 BYN 1.94 BYN
RUB
3.2425 BYN 3.23 BYN 3.249 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Команда "МАЗ-СПОРТавто" прилетела в Минск

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?