Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

IVAN считает, что его номер выступления на "Евровидении" позволит охватить максимум просмотров

Культура 11.04.2016 | 14:52
IVAN
IVAN

11 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. IVAN (Александр Иванов) считает, что его номер выступления в полуфинале "Евровидения-2016" оптимален, так как позволит охватить максимум зрительских просмотров. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в продюсерском центре Виктора Дробыша, который занимается подготовкой артиста к популярному песенному конкурсу.

"Пятым номером во втором полуфинале "Евровидения" артист доволен. Безусловно, это лучше, чем выступать самым первым. Это хороший номер, по идее он должен охватить максимум зрительских просмотров, так как выступление успеют увидеть те, кто опоздал к началу шоу, а это часто бывает. И, конечно, хорошо, что IVAN будет петь не в конце списка, потому что ничто так не выматывает, как томительное ожидание", - отметили в продюсерском центре.

Конкуренцию Беларуси во втором полуфинале (12 мая) составят следующие страны: 1.Латвия; 2.Польша; 3.Швейцария; 4.Израиль; 6.Сербия; 7.Ирландия; 8.Македония; 9.Литва; 10.Австралия; 11.Словения; 12.Румыния; 13.Болгария; 14.Дания; 15.Украина; 16.Норвегия; 17.Грузия; 18.Албания; 19.Бельгия.

В первом полуфинале (10 мая) артисты выйдут на сцену в таком порядке: 1.Финляндия; 2.Греция; 3.Молдова; 4.Венгрия; 5.Хорватия; 6.Нидерланды; 7.Армения; 8.Сан-Марино; 9.Россия; 10.Чехия; 11.Кипр; 12.Австрия; 13.Эстония; 14.Азербайджан; 15.Черногория; 16.Исландия; 17.Босния и Герцеговина; 18.Мальта.

Те из конкурсантов, чьи выступления европейская публика оценит наиболее высоко, станут финалистами шоу. К ним также присоединятся исполнители, которые представляют так называемую Большую пятерку - страны, которые ежегодно выступают организаторами "Евровидения" (Великобритания, Франция, Германия, Испания и Италия). Плюс финалистом автоматически становится страна, которая одержала победу на "Евровидении" годом ранее, - по итогу 2015 года это Швеция.

В продюсерском центре Виктора Дробыша также рассказали, что 12 апреля IVAN примет участие в евровидийном концерте в Тель-Авиве (Израиль). Мероприятие будет проходить в течение трех дней. Кстати, в Израиль IVAN прилетел сразу после выступления в Амстердаме (Нидерланды).

Международный конкурс песни "Евровидение-2016" пройдет в Стокгольме с 10 по 14 мая. Прямую трансляцию двух полуфиналов и финала традиционно будут вести телеканалы Белтелерадиокомпании - "Беларусь 1" и международный спутниковый "Беларусь 24".-0-

Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0699 BYN 2.067 BYN 2.074 BYN
USD
1.9548 BYN 1.952 BYN 1.955 BYN
RUB
3.2784 BYN 3.27 BYN 3.28 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Официальные переговоры Лукашенко и Абдель Фаттаха аль-Сиси прошли в Каире

Инфографика

Беларусь - Судан: динамика торговли Двусторонняя торговля между Беларусью и Суданом формируется практически полностью за счет белорусского экспорта.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?