Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

IVAN споет конкурсную песню на гала-концерте "Евровидения" в Москве

Культура 26.03.2016 | 09:38

26 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Представитель Беларуси на "Евровидении-2016" IVAN (Александр Иванов) споет конкурсную песню на pre-party в Москве, сообщили БЕЛТА в продюсерском центре Виктора Дробыша, который занимается подготовкой артиста к популярному песенному конкурсу.

Уже ставшая традиционной российская pre-party "Евровидения" состоится 3 апреля, на которой выступят представители более 10 стран - участниц международного конкурса. IVAN исполнит свою песню Help You Fly для широкой публики более чем за месяц до начала конкурса в Стокгольме.

Москва стала третьим городом после Амстердама и Лондона, где каждый год проходит масштабная официальная pre-party. В концерте в рамках "Евровидения" помимо артистов из Беларуси и России примут участие конкурсанты из Албании, Швейцарии, Македонии, Армении, Кипра, Испании, Мальты, Израиля, Азербайджана.

Певца и музыканта из Гомеля Александра Иванова для поездки на "Евровидение" выбрали белорусские телезрители, которые отдали за него свои голоса. IVAN - творческий псевдоним исполнителя, который подобрала для него команда Виктора Дробыша. На конкурсе в Швеции артист выступит во втором полуфинале, 12 мая. Конкуренцию ему составят коллеги из 42 стран.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.