Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Киркоров на шоу в Минске признавался публике в любви и позировал для селфи с поклонниками

Культура 22.10.2017 | 09:29
Филипп Киркоров. Фото из архива
Филипп Киркоров. Фото из архива

22 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Филипп Киркоров вновь привез в Минск концертную программу "Я". Яркое шоу, как и ожидалось, получило красивое продолжение, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Впервые минская публика увидела это грандиозное представление весной прошлого года. Тогда артист на сцене "Минск-Арены" заверил, что обязательно вернется... И полтора года спустя песенный разговор с поклонниками снова состоялся.

Филипп Киркоров вышел на сцену после выступления артистов балета - грациозные и пластичные хореографические зарисовки с их участием в дальнейшем сопровождали буквально каждую песню. В одно время на сцене могло быть несколько танцевальных мини-историй - порой зритель даже не успевал за всем уследить. Смешение стилей не казалось лишним и безвкусным. Наоборот, публике не было скучно...

Певец, несмотря на множество костюмов и амплуа, которые он сменил за время выступления, был самим собой. Во всяком случае, такова задумка авторов - показать артиста без маски. Зритель видел его и веселым, и сумасшедшим, и ранимым, трогательным... И подпевал полюбившиеся композиции "Полетели", "Немного жаль", "Я за тебя умру", "Просто подари".

Во время одной из песен Филипп Киркоров "пошел в народ". По узкой колее, образованной расступившимися поклонниками, он шел гордо, как и подобает королю российской эстрады. Люди дарили ему цветы, а те, кто не мог сделать это лично, передавали через ближайшие к певцу ряды. Обогнув партер, артист собрал две огромные охапки букетов.

Продолжали нести цветы и после. Среди подарков были и портреты, и даже большой плюшевый медведь. В знак благодарности певец несколько раз просил дать больше света в зал, чтобы он мог видеть поклонников. А те в свою очередь не скупились на аплодисменты и снимали на камеры мобильных телефонов песню за песней. Некоторым даже удалось сделать селфи с Киркоровым. Он, к слову, охотно позировал.

"Как же я люблю выходить на сцену здесь, на этой гостеприимной земле, с которой у меня связано столько добрых воспоминаний", - признался артист еще в начале шоу. Его первые гастроли за пределами России прошли именно в Беларуси. "Минск меня гостеприимно принял... и это было почти 30 лет назад. Тогда мне было почти 20", - добавил он.

Сейчас Киркорову 50. По словам артиста, эта информация важна для паспортного стола, а для него это красивый повод приехать в роскошный зал "Минск-Арены" и увидеть поклонников в таком количестве.

Шоу "Я" поражает своим масштабом. Кроме указанных хореографических номеров, здесь и светодиодные экраны с 3D-графикой, а также множество реквизитов. На сцене был даже настоящий фонтан. Центральное место среди многообразия декораций занимали крылья, приподнятые над сценой. На протяжении шоу они меняли положение и цвет.

К созданию грандиозного представления были привлечены мировые звезды - постановщик Франко Драгоне и хореограф Тони Теста. В целом зрители сошлись во мнении, что все происходящее на сцене было выполнено ярко, завораживающе и со вкусом. Одним словом, концерт короля эстрады в Минске удался.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Загрузка...
Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.45 BYN 2.441 BYN 2.455 BYN
USD
2.0788 BYN 2.078 BYN 2.09 BYN
RUB
3.1389 BYN 3.12 BYN 3.138 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

День без автомобиля прошел в Минске

Инфографика

Торгово-экономическое сотрудничество Беларуси и России Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.
Круглый стол Игорь Старовойтов,
Виталий Шилов,
Анатолий Дашко,
Елена Манкевич,
Нина Наумович
12 сентября Что и почему нужно менять в Трудовом кодексе
Круглый стол Ольга Маршалко,
Дмитрий Шевцов,
Дмитрий Чередниченко,
Валерия Сокольчик,
Наталья Поляк,
Дмитрий Гаврукович
30 августа Медицинская этика. Теория и практика
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Какие реформы нужны туристической отрасли
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?