Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Количество стран - участниц "Славянского базара в Витебске" увеличилось до 41

Культура 18.06.2015 | 17:04

18 июня, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Количество стран - участниц XXIV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске", который пройдет с 9 по 13 июля, увеличилось до 41, сообщили корреспонденту БЕЛТА в дирекции фестиваля.

Ранее было заявлено, что в нынешнем фестивале принимает участие рекордное количество стран - 39. Теперь к ним присоединись представители еще двух государств - Австрии и Германии. "География расширилась за счет молодежных проектов, которых в Год молодежи на фестивале очень много на разных площадках, в том числе и главной - Летнем амфитеатре. Молодые артисты примут участие в концертах открытия и закрытия фестиваля, "Europa Plus TV. Hit non stop в Витебске" и фэсте уличного искусства "На семи ветрах", - пояснили в дирекции фестиваля.

Такое в истории международного форума происходит впервые, поэтому рядом с главной концертной площадкой, где находится только 34 флагштока, в начале июля дополнительно установят еще 8, чтобы разместить флаги всех стран-участниц и фестивальный. Всего же за время существования "Славянского базара" его участниками становились представители 70 стран.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4279 BYN 2.416 BYN 2.423 BYN
USD
2.1098 BYN 2.111 BYN 2.116 BYN
RUB
3.2157 BYN 3.203 BYN 3.218 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Справедливость, идеология, дисциплина и кадры - Лукашенко актуализировал задачи Администрации Президента

Инфографика

Разработки молодых ученых в Беларуси Общее количество вузов Беларуси - 51, из них 9 частной формы собственности, 42 государственной формы собственности.