Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Ханок передал эксклюзивные права на 4 хита международному культурному центру "Малиновка"

Культура 21.04.2018 | 21:06
Эдуард Ханок
Эдуард Ханок

21 апреля, Гродно /Корр. БЕЛТА/. Известный белорусский композитор Эдуард Ханок передал эксклюзивные права на 4 хита международному культурному центру "Малиновка". Информация об этом была озвучена в эфире телеканала ОНТ, сообщает БЕЛТА.

Исполнять хиты на концертах, а также в теле- и радиоэфире из-за спора год назад запретил сам композитор. Сейчас музыкальный конфликт разрешен. Права на песни переданы международному культурному центру "Малиновка", который входит в структуру продюсерского объединения "СПАМАШ".

"Достигнуты соглашения о сотрудничестве и передаче нашему центру исключительных прав на исполнение четырех песен. Это "Малиновка", "Я у бабушки живу", "Завіруха" и "Какой счастливый случай". Естественно, мы хотели бы, чтобы эти песни исполняли наши артисты. И, разумеется, чтобы их продолжила исполнять певица, с именем которой неразрывно связаны эти легендарные хиты, Ядвига Поплавская. Мы обратимся к ней с такой просьбой", - отметил художественный руководитель продюсерского центра "Малиновка" Леонид Ширин.

В телефонном разговоре с корреспондентом телеканала ОНТ передачу прав подтвердил и сам Эдуард Ханок. Композитор отметил, что с 23 апреля запрет снимается. Желающие исполнять песни должны обращаться в продюсерский центр.-0-


Теги
музыка
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.02 BYN 2.008 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.17 BYN 3.185 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.