Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Лидер группы "Экивоки" прошел 200 км дорог с гастролями и вернулся с сольным концертом в Минск

Культура 12.10.2015 | 18:14
Александр Сухарев
Александр Сухарев

12 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Есть в мире вещи, которыми мы вдохновляемся. А есть люди, которые вдохновляют. Своими делами, словами и просто невероятными авантюрами. О такой авантюре мы и хотим рассказать. Известный музыкант, лидер и основатель группы "Экивоки", певец и композитор Александр Сухарев совершил пешеходное путешествие-гастроли от Минска до Солигорска. И, конечно, это путешествие стало не просто авантюрой, а важным обещанием, которое не обошлось без вдохновляющих дел и слов.

200 км белорусских дорог и тысячи благодарных зрителей - это ли не лучшая награда для артиста и поистине мужской поступок. Подводя итог, Александр говорит о своем "пешем приключении" философски и с большим удовлетворением: "Представьте, что вы выныриваете из воды и жадно хватаете ртом воздух. Это был недельный глоток свежего воздуха и полного счастья. И еще: на мой взгляд, самое ценное, что есть в нашей стране - это ЛЮДИ. Спасибо всем ЛЮДЯМ, которые встретились на моем пути в этом путешествии и подарили мне неделю настоящего человеческого счастья".

16 октября в Молодежном театре эстрады Александр Сухарев даст сольный концерт, приуроченный к своему 45-летнему юбилею, и поставит завершающую точку в своем гастрольно-пешем туре. В этот день жители и гости Минска смогут получить глоток прекрасной музыки: узнать еще больше подробностей о путешествии музыканта и вживую почувствовать энергетику, которую привез Александр Сухарев от благодарных зрителей "околицы".

Тонкий музыкальный вкус, узнаваемый голос и бесконечное мужское обаяние Александра взбудоражат сердца даже самых искушенных слушателей. Знакомые многим хиты "Нравится, не нравится", "Путь", "Типа любовь", "Моя собака" давно стали визитными карточками музыканта и уже более 15 лет радуют поклонников, раздаваясь со всех радиостанций и телеэфиров.

В стенах Молодежного театра эстрады прозвучат как проверенные хиты, так и новые песни автора. Пришло время вспомнить тот самый эстрадный поп-рок в новой сольной программе Александра Сухарева "Дурак".

Александр Сухарев основал группу "Экивоки" в конце 1998 года и по сей день остается ее единственным и неизменным лидером и вокалистом. В отечественные радио и телеэфиры "Экивоки" вошли в 1999 году с песней "Нравится, не нравится". Дебютный альбом был представлен на "Славянском базаре-99", затем группа стала "Открытием года" на фестивале "Рок-коронация".-0-

Новости рубрики Культура
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0711 BYN 2.073 BYN 2.08 BYN
USD
1.9361 BYN 1.93 BYN 1.939 BYN
RUB
3.2425 BYN 3.23 BYN 3.249 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Команда "МАЗ-СПОРТавто" прилетела в Минск

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?