Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Lord of the Dance 25 апреля покажут в Минске опасные игры

Культура 26.11.2015 | 17:47

26 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Легендарное ирландское шоу Lord of the Dance едет в Беларусь с программой "Dangerous Games". Премьера этого шоу прошла в начале сентября 2014 года в Лондоне. А в феврале нынешнего года труппа отправилась в большой мировой тур, включающий более 200 выступлений в 15 странах. Одними из первых новую постановку оценили зрители в Минске - ирландское шоу прошло с невероятным успехом и собрало большое количество восторженных отзывов. И уже 25 апреля 2016 года сцена Дворца Республики вновь погрузится в волшебство "Dangerous games".

Автор и вдохновитель Lord of the Dance - известный хореограф-постановщик Майкл Флэтли. В 17 лет Майкл стал первым в истории американцем, выигравшим Irish World Dance Championships - престижное ежегодное соревнование исполнителей ирландских танцев в Дублине. С тех пор Флэтли завоевывал звание чемпиона 120 раз в 13 странах, а также прославился на весь мир, создав собственное шоу - Lord of the Dance. Американо-ирландский танцор - дважды рекордсмен Книги Гиннесса как самый быстрый танцор чечетки в мире.

Новое шоу Майкла Флэтли "Dangerous Games" основано на ирландской легенде о противостоянии Повелителя танца, вступившегося за Маленького духа, и темного лорда Дон Дорха. Это представление волшебным образом сочетает в себе традиции и современность, поражая воображение зрителей. В этот вечер публика погрузится в прекрасный симбиоз, состоящий из виртуозных танцоров, чарующей музыки, великолепных декораций и впечатляющих эффектов. Новые сценические технологии, новая хореография и потрясающие костюмы оттеняют яркие вокальные номера в исполнении Nadine Coyle. Кроме того, в шоу будут использованы голографические эффекты и экраны 3D-технологии Holo-Gauze.

Lord of the Dance ("Повелитель танца") - ирландское танцевальное шоу, премьера которого состоялась в 1996 году в Дублине, после чего артисты провели аншлаговые туры по Европе и США. В 1997 году ирландские танцоры выступили на церемонии вручения премии "Оскар".

Представление Lord of the Dance стало первым шоу, билеты на которое на сцене арены "Уэмбли" в Лондоне распродавались полностью 21 раз подряд. DVD с записью шоу получил статус "платинового" в Ирландии, Великобритании и США, а также "золотого" в Канаде и Австралии. Всего во всем мире было продано 9 млн копий DVD, а также 1,2 млн копий CD с саундтреком Lord of the Dance.

"Dangerous Games".

25 апреля 2016 года, 19.00

Дворец Республики

Стоимость билетов: от 510 000 до 2 100 000 бел. руб.

Подробная информация по телефону 8 (029) 650 11 33.

Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0711 BYN 2.065 BYN 0.2 BYN
USD
1.9361 BYN 1.933 BYN 1.94 BYN
RUB
3.2425 BYN 3.231 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Команда "МАЗ-СПОРТавто" прилетела в Минск

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?