Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Мультфильм "Боевая машина" на основе реальных событий выпущен на "Беларусьфильме"

Культура 02.07.2017 | 12:44

2 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мультфильм "Боевая машина" на основе реальных событий выпущен на "Беларусьфильме", сообщили корреспонденту БЕЛТА на киностудии.

"Боевая машина" - лиричная и трогательная история любви, которую прервала война. Ради встречи с любимой, оставшейся в оккупированном Минске, танкист идет на отчаянный шаг - в одиночку прорывается в город. По закону жанра зрителя в конце ждет хеппи-энд.

Мультфильм режиссера Натальи Костюченко и художника-постановщика Константина Костюченко основан на реальных событиях. Похожие истории происходили не только в столице Беларуси, но и в других городах, поэтому автор сценария Дмитрий Якутович объединил их в одну и добавил художественного вымысла.

Новый анимационный фильм выполнен в смешанной технике, которая совмещает компьютерную графику и рисунок. Также используется перекладка, при которой отсканированное изображение (в частности, танк и автобус) "разбирается" на части, благодаря чему каждую часть можно "оживить" отдельно. В работе над анимацией использовано много архивных снимков Минска и других архивных данных и документов. Все фигуры, лица, движения в картине реалистичны.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3554 BYN 2.34 BYN 2.353 BYN
USD
2.0707 BYN 2.05 BYN 2.059 BYN
RUB
3.0415 BYN 3.06 BYN 3.08 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Двойка с минусом" - Лукашенко подверг жесткой критике качество работы по развитию Оршанского инструментального завода

Инфографика

В Беларуси снижается число осужденных несовершеннолетних В первом полугодии 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года число осужденных несовершеннолетних снизилось на 13%.