Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Немецкий передвижной кинотеатр покажет в Мире немое кино в сопровождении музыкантов

Культура 25.08.2016 | 21:02

25 августа, Минск /Виктория Апанасенок - БЕЛТА/. Немецкий передвижной кинотеатр Wanderkino посетит Мирский замок 2 сентября, сообщила БЕЛТА специалист по связям с общественностью учреждения "Музей" Замковый комплекс "Мир" Анаит Арзуманян.

По ее словам, на территории замкового комплекса состоится кинопоказ проекта в живом музыкальном сопровождении скрипки и пианино под открытым небом. Актеры - два талантливых музыканта из Лейпцига - Тобиас Ранк и Гюнтард Штефан. Зрители смогут увидеть на экране фильмы самого знаменитого комика XX века Чарли Чаплина, а также американского актера и кинорежиссера Ллойда Гарольда, известного своими немыми комедиями.

Проект Wanderkino представляет собой мобильный кинотеатр, специализирующийся на показе немого кино самых разнообразных жанров. Пожарный автомобиль-олдтаймер Magirus Deutz (1969) служит технической базой для всей кинотехники, обеспечивает свет и звук, транспортирует стулья и другую необходимую мебель и инструментарий.

Wanderkino путешествует с 1999 года. За это время грузовик не только прокатился по всей Германии, но и побывал во Франции, Словении, Польше, Литве, Чехии, Румынии, Молдове, Швеции, Дании, Италии, Австрии, Словакии и Швейцарии. В этом году он впервые посетит Беларусь.-0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.