Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Неоновый демон" расскажет про одержимость красотой

Культура 14.07.2016 | 15:07

14 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В минский прокат 28 июля выходит нашумевший фильм-участник Каннского кинофестиваля-2016 Николаса Виндинга Рефна "Неоновый демон".

Главные роли в картине исполнили Эль Фаннинг ("Малефисента", "Загадочная история Бенджамена Батона"), Киану Ривз ("Матрица", "Сладкий ноябрь", "Дом у озера"), Джена Мэлоун ("Голодные игры", "Холодная гора"), Кристина Хендрикс ("Учитель на замену", "Драйв"), Белла Хиткот ("На пятьдесят оттенков темнее") и Эбби Ли ("Безумный Макс: Дорога ярости").

Фильм повествует о закулисье модной индустрии. Согласно сюжету, молодая девушка Джесси в исполнении Эль Фаннинг мечтает добиться высот карьеры модели. Для реализации своих планов, едва закончив школу, она едет в Лос-Анджелес. На вечеринке Джесси знакомится с двумя супермоделями, которые рассказывают ей о своем мире... Девушка молниеносно достигает высот модельного бизнеса. Естественно, это становится предметом зависти.

Как признался датский режиссер, ему давно хотелось снять фильм о красоте, ведь он окружен великолепными женщинами. По словам Николаса Виндинга Рефна, красота всегда будет в цене. Мир развивается, но одержимость красотой не проходит, а лишь становится все более экстремальной. Это может привести в итоге к необычной форме безумия.

Некоторые критики заметили, что фильм еще и о том, как тяжело в современном мире быть женщиной. Не зря для реализации своего замысла режиссер выбрал жанр хоррор. В киноработе красота и смерть идут рука об руку.-0-


Теги
кино
Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.32 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро.