Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Педагог Даниила Козлова оценивает его евровизийное выступление высшим баллом (ВИДЕО)

Культура 21.11.2010 | 13:44
21 ноября, Минск /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Руководитель Даниила Козлова Нелли Дукова оценивает выступление юного вокалиста на детском "Евровидении-2010", финал которого прошел в Минске 20 ноября, высшим баллом. Об этом она рассказала корреспонденту БЕЛТА, комментирую итоги музыкального состязания. "В нынешнем году конкурс был очень мощный. И я как педагог могу сказать, что Даниил сделал все, что мог и что было запланировано. Я оцениваю его выступление на высшую отметку - 10 баллов, на сцене мальчик выложился на 100%. Есть зритель помимо белорусского, и то, что в этой напряженной борьбе мы заняли пятое место, конечно, радость. Всем первыми быть нельзя. Тем более что состав участников в этот раз был сильным как никогда", - считает Нелли Дукова. По словам педагога, больше всего ей хотелось, чтобы композиция "Музыки свет" тронула миллионы сердец телезрителей по всей Европе. "Важна любовь аудитории, а не первое, второе или третье место. Мы почувствовали ее, когда Даник вышел на сцену", - отметила Нелли Дукова, добавив также, что и она и юный белорусский вокалист будут очень рады, если конкурсная композиция станет хитом. Нелли Дукова считает вполне заслуженной победу в финале детского "Евровидения-2010" Владимира Арзуманяна из Армении. По ее словам, за Владимира искренне порадовался и Даниил, с которым за время пребывания в гостеприимной белорусской столице они стали лучшими друзьями. "Ребята очень сдружились. И когда звучала финальная песня, Даниил обнял Владимира и поздравил его с триумфом", - отметила руководитель. Даниилу Козлову 13 лет. Он приехал на конкурс из небольшого города Брестской области Жабинка. Мальчик начал радовать своими творческими способностями в три года и поет уже десять лет. Даниил Козлов мечтает спеть дуэтом со звездой европейской сцены бельгийско-итальянского происхождения Ларой Фабиан, ему нравятся белорусские фолк-группы. Кроме пения, мальчик любит рисование, футбол и театр. Особенно Даниил ценит общение с близкими людьми.
Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0347 BYN 2.024 BYN 2.029 BYN
USD
1.8748 BYN 1.8735 BYN 1.876 BYN
RUB
3.2911 BYN 3.28 BYN 3.293 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Ночные учения МЧС в метро

Инфографика

Беларусь - Туркменистан: торгово-экономическое сотрудничество Туркменистан является одним из стратегических партнеров Беларуси в Центральной Азии.
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром