Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Поклонники Земфиры готовят красивое прощание с любимой певицей

Культура 23.02.2016 | 14:20

23 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Заявление Земфиры на концерте в Нижнем Новгороде о том, что "Маленький человек" станет последним гастрольным туром в ее творческой биографии, поверг почитателей певицы в шок. Теперь главная тема для обсуждения - как красиво попрощаться с иконой поколения? Это волнует и белорусских поклонников, которые собираются на концерт 15 марта в "Минск-Арене". Все билеты на фан-зону и танцпол проданы за минувшие выходные.

Под каждым фото из тура сотни комментариев. Пользователи рвут на себе волосы, что не успели купить билет, думая, что Земфира приедет еще не раз, клеймят звукорежиссеров из Нижнего Новгорода, работой которых была недовольна артистка на прошедшем концерте. Именно на этом шоу прозвучало, что Земфира больше не будет гастролировать.

Спустя несколько дней Земфира выступила с заявлением, почему формат туров для нее исчерпан: "Фраза "это мой последний тур" означает ровно то, что означает - последний тур. Формат туров для меня отныне исчерпан - тяжело, хлопотно, нервно", - объяснила певица свое решение в соцсети.

Земфира успокоила своих поклонников. Несмотря на заявление о прекращении гастрольных выступлений, она будет продолжать заниматься творчеством. Земфира сказала, что гастроли - это только лишь форма. Она с легкостью от нее откажется, как в свое время отказалась от телеэфиров и записи альбомов. А вот перестать писать песни она не может. По словам певицы, если ей захочется дать концерт, она это сделает. "Поэтому, пожалуйста, не списывайте меня со счетов, и уж лучше вы к нам", - отметила она. Земфира выразила признательность всем участникам тура и назвала его "отличным". "Show must go on", - написала затем певица.

Возможные причины эмоционального состояния певицы - недавняя смерть ее мамы, а также трагедия, которая случилась с Крейгом Тарри, менеджером группы Hidden Charms. 14 февраля в трагической автокатастрофе в Швеции он погиб вместе с участниками молодой английской группы Viola Beach. Hidden Charms вынуждены были отменить свои выступления в качестве специальных гостей тура "Маленький человек" в Нижнем Новгороде, Казани, Самаре и Уфе.

Сейчас поклонники Земфиры разделились на два лагеря. Первые уверяют, что с уважением и пониманием относятся к ее решению. Вторые - не верят в происходящее, умоляют передумать и ищут виноватых. Объединяет почитателей Земфиры одно - желание красиво попрощаться и порадовать любимицу на предстоящих шоу.

Поклонники пишут:

"Зема, пожалуйста, не уходи со сцены! Без тебя мы все сдохнем!";

"Земфира, как быть? Последний тур. Эти песни в крови живут, я могу экзамены сдавать по творчеству Земфиры. И я понимаю Вас, но так тяжело принять";

"Дорогая наша, драгоценная, любимая!!! Уверен, что даже если бы Вы пели в дУше, а мы все находились у дверей ванной комнаты, то это обстоятельство не испортило бы того праздника души, который мы испытываем слушая Ваши песни! ВЫ ЛУЧШАЯ!";

"Земфира, Вы гениальный человек! Сравниваю Вас с В.Высоцким - ваши слова глубоки, а музыка очень тонкая. На все времена. Пусть весь тот свет, который Вы дарите людям, возвращается к Вам!".

Не только теплые слова, но и эффектные зрелища готовит к приезду звезды Минск. Пока на рассмотрении фан-клуба несколько вариантов флеш-мобов. Например, плакаты под определенные строчки из песен, шапки на "Прогулке", разноцветные самолеты и уже ставшие культовыми для этого тура "лампочки". А вот перед вторым бисом вся "Минск-Арена" будет красноречиво петь "Не отпускай", "Ждать" и "Почему".

Концерт Земфиры в рамках тура "Маленький человек" состоится в Минске в спортивном комплексе "Минск-Арена" 15 марта 2016 года.

Стоимость билетов в секторах: от 400 000 до 1 000 000.

Инфолиния: +375 29 75 111 75, +375 29 106 000 3.

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия - концертного агентства "Атом Интертеймент" http://atomenter.by (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.-0-

Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0711 BYN 2.055 BYN 2.08 BYN
USD
1.9361 BYN 1.93 BYN 1.943 BYN
RUB
3.2425 BYN 3.22 BYN 3.27 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Команда "МАЗ-СПОРТавто" прилетела в Минск

Инфографика

Проверяем подлинность смартфона Отличить подделку от оригинального смартфона поможет международный идентификатор мобильного оборудования IMEI - 15-значный цифровой код, уникальный для каждого мобильного устройства.
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?