Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Премьера мюзикла "Волк и семеро козлят" состоится в ТЮЗе 25 и 26 ноября

Культура 23.11.2017 | 18:32
Фото из архива
Фото из архива

23 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Премьера мюзикла "Волк и семеро козлят" состоится 25 и 26 ноября в Белорусском республиканском театре юного зрителя, сообщили корреспонденту БЕЛТА в театре.

Изобретательные обитатели одного волшебного леса решили устроить музыкальный праздник. Благо едва ли не каждый лесной житель или танцует, или поет от души, или владеет каким-либо музыкальным инструментом. Одно условие: хищники к пению и пляскам не допускаются. Но на запах фуршетных блюд является сказочный хищник Волк, чтобы поддержать традицию и подкрепиться либо тремя поросятами, либо семью козлятами. Пока не выясняет, что в лесу - музыкальный фестиваль. Он понимает, что тоже хочет петь. Да так, что надо решать: или почитать традицию, или проситься в певческий конкурс и бороться за поклонников. Правда, петь ему еще учиться и учиться.

В спектакле заняты актеры Катерина Крылова, Людмила Осмоловская, Дмитрий Егоров, Анна Козлова, Андрей Коломиец, Андрей Королевич и другие.

Композитор - Илья Поляков. Режиссер-постановщик - Анна Моторная. Балетмейстер - Оксана Кимкетова. Художник-постановщик - Дарья Волкова.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Загрузка...
Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.