Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Роза в декольте и испанский поцелуй: "золотые хиты" прозвучали в Летнем амфитеатре

Культура 15.07.2017 | 05:58

15 июля, Витебск /Екатерина Князева - БЕЛТА/. Более чем трехчасовой ночной концерт "Золотой хит" в Летнем амфитеатре прошел почти при полном зале, передает корреспондент БЕЛТА.

Кто не был на ночном концерте "Славянского базара", где музыка до рассвета заглушает шум дождя и свист ветра, тот, можно сказать, и не видел настоящего фестиваля. Где еще зрители способны ради одной группы приехать заказным автобусом из другого города и ждать выхода кумиров почти до пяти утра. А такие зрители на концерте "Золотой хит" были, и, скорее всего, среди них преобладали Зинаиды и Фаины. Именно эти красивые имена рефреном звучали в припеве завершавшей программу, но фантастически бодрой и все еще молодой группы "На-На". За кулисами артисты признались, что для них это вовсе не экстремальное время выступлений, более того, через 4 часа у них уже новые съемки.

Впрочем, не все цветы и лавры достались "нанайцам". Уже первые гости - "Отпетые мошенники", спешившие на поезд, раскачали зал своими хитами, а новое лицо фестиваля - Хулио Иглесиас-младший обаял публику, влюбил своей открытостью. Его выход в зал осчастливил немало девушек: с одной горячий испанец станцевал, другой подарил поцелуй в щечку, третьей - селфи. "Подсолнухи" Наташи Королевой подпевал и стар и млад, а хорошего друга фестиваля Методие Бужора слушали затаив дыхание. И вовсе заблестели слезами глаза, когда звучал "Воздушный поцелуй" Тамары Гвердцители.

Выходы артистов предварял порой лестными, порой ироничными комментариями ведущий программы Алексей Остудин. Но и на него нашелся достойный оппонент - Александр Олешко, который намекнул, что конферансье слишком увлекся поеданием драников. Традиционное селфи на фоне публики в амфитеатре Остудин сделал с особой гостьей базара - Ядвигой Поплавской. А вот с мечтавшей попасть на фестиваль в Витебск Азизой даже улучил момент для заигрываний. Сама же артистка, вероятно, от легкого головокружения, вызванного восточным танцем босиком, решила сохранить подаренные ей розы весьма оригинальным способом - спрятав бутон в декольте.

Александр Солодуха напомнил, как 25 лет назад впервые спел на сцене "Славянского базара" заветное приветствие: "Здравствуй, чужая милая". И после выступления посетовал за кулисами, что ему не дали спеть еще одну песню - "Виноград", которая, по его мнению, "хорошо бы к утру зашла". На сцене сменяли друг друга Жасмин, Инна Афанасьева, Ирина Дорофеева и другие артисты, а танцы все продолжались. Группа LONDONBEAT, а вслед за ними "Дискомафия", Kevin McCoy хит за хитом заставляли зал вставать и согревать наступающий день своей энергией.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Загрузка...
Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.