Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Согревающий музыкальный коктейль и много новогодних чудес обещает Театр эстрады в декабре и январе

Культура 12.12.2017 | 10:33

12 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Театр эстрады приготовил этой зимой для зрителей музыкальный коктейль, согревающий своим настроением, эмоциями и шутками. Здесь есть место как давно полюбившимся зрителю репертуарным программам театра, так и новым ярким шоу. И, конечно, в афише Театра эстрады на декабрь-январь будет много настоящих новогодних чудес, волшебства и света.

Открывать праздничную пору в Театре эстрады будет уже давно полюбившийся "С...нежный концерт". 13 декабря в нежном эстрадном шоу зрителей ждут теплые хиты от звезд белорусской эстрады. Кто не успеет попасть на концерт в декабре, его можно будет увидеть 10 и 25 января.

Зрителей порадуют и новогодней премьерой. 17, 19 и 20 декабря, 5 и 6 января Театр эстрады приглашает поколядовать и представит новую программу "Ночь перед Рождеством". Рождественская история, легко и весело рассказанная режиссером театра, точно придется по душе зрителям. Наши предки верили, что после зимнего солнцестояния старое солнце умирает и рождается новое. Существовало множество легенд, по одной из которых Змей Коротун пожирал Солнце, а богиня Коляда помогала людям и производила на свет новое, молодое светило - Божича. Люди старались помочь богине защитить новорожденного от змея и нечистой силы, которая в ночь перед Рождеством старалась похитить звезды и месяц. Люди громко пели, переодевались в страшные костюмы из шкур и рогов зверей. А когда на небе появлялась заря, молодежь ходила по всем дворам, чтобы сообщить о том, что новое молодое солнце родилось на свет. С этого момента световой день увеличивался, а ночь уменьшалась.

Праздничная шоу-программа "Ночь перед Рождеством" - это веселые колядовщики и неугомонные черти, зажигательные танцы и любимые песни, Коза, Колядная звезда, конфетки-бараночки и посиделки на лавочке. Также будут колядовать звезды белорусской эстрады: Инна Афанасьева, Виктория Алешко, Ольга Вронская, Александр Сухарев, Ольга Плотникова, Ольга Колесникова, Ольга Змурщик, Дмитрий Сергеев, Шир, ансамбль "Верасы", шоу "Аллюр", Анна Благова, Инга Киселева, Евгений Ермолкович, Радмила Семенова, Екатерина Медведева, группа ByCity, группа "PROвокация", балет театра.

А маленьких зрителей Театр эстрады будет радовать двумя детскими мюзиклами. С 23 декабря по 6 января пройдет детский мюзикл "Новогодняя академия". Здесь расскажут, где учат настоящих новогодних волшебников и предложат разгадать интересную историю с запутанным интригующим сюжетом. А с 26 декабря по 7 января артисты Театра эстрады покажут новогодний мюзикл "Однажды в Снежном королевстве" в административном комплексе на Победителей, 14. Вместе с новогодними персонажами во время спектакля выберут невесту для сына Снежной королевы - Принца Зяблика. После мюзиклов всех детей и родителей будет ждать игровая программа с персонажами сказок.

Провожать старый Новый год в Театре эстрады тоже будут необычно. 12 и 13 января тут ждут на новогодней сказке для взрослых "До Старого Нового года осталось…". В театре уверены, что взрослые тоже загадывают желания и верят в чудеса. У них даже существуют специальные взрослые феи, способные превратить любое желание в быль…

Много музыки, танцев, юмора и выступления от известных артистов - чем не повод провести новогодние праздники в уютном зале Театра эстрады?! -0-


Загрузка...
Новости рубрики Культура
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.003 BYN 2.008 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.