Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Антикризисное предложение от Белросбанка

Экономика 07.06.2011 | 09:52

     АНТИКРИЗИСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ БЕЛРОСБАНКА

Антикризисное предложение от Белросбанка
С первого дня лета стартовало новое выгодное предложение от ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – пакеты услуг расчетно-кассового обслуживания линейки «Бизнес-расчет». 

Пакетная форма расчетно-кассового обслуживания (РКО) в последнее время становится очень популярной на банковском рынке Республики Беларусь. Ведь основная задача пакетов услуг РКО – это оптимизация затрат клиента на расчетно-кассовое обслуживание, получение более технологичной и практичной формы взаимодействия с банком.

Прокомментировать новые пакеты услуг РКО мы попросили Директора Департамента малого бизнеса ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК»  Андрея Александровича Бова.
Андрей Александрович, в чем суть нового предложения БЕЛРОСБАНКА?

С 1 июня 2011 г. мы предлагаем 2 новых пакета услуг РКО: «Бизнес-Оптимальный» и «Бизнес-Международный». При разработке данных пакетов мы проанализировали банковские услуги, которыми пользуются клиенты банков, и определили наиболее востребованный набор банковских услуг для каждой из категорий клиентов.   

И для кого же предназначены эти пакеты?

Пакет «Бизнес-Оптимальный» будет очень интересен юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим активную финансово-хозяйственную деятельность на территории Республики Беларусь. Данный пакет характеризуется оптимальным сочетанием низкой стоимости пакета с широким набором включенных в него услуг.

Пакет «Бизнес-Международный» привлекателен для субъектов хозяйствования, осуществляющих экспортно-импортные операции. Преимуществами данного пакета является расширенный набор банковских услуг, низкая стоимость платежей в иностранной валюте, отсутствие комиссионного вознаграждения за услуги SWIFT и за регистрацию внешнеторговых сделок.

Подключиться к вышеуказанным пакетам услуг РКО могут юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые впервые открывают расчетные счета в белорусских рублях или иностранной валюте в ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК».

А какие конкретно выгоды для себя получат субъекты хозяйствования, подключившись на эти пакеты услуг РКО?

Основная выгода состоит в том, что большинство наиболее популярных услуг, востребованных субъектами хозяйствования,  в рамках данных пакетов предоставляются бесплатно. Объясню на примере. В рамках пакетов «Бизнес-Оптимальный» и «Бизнес-Международный» бесплатно подключается система электронного обслуживания счета «Интернет-клиент» или «Клиент-банк» по выбору клиента, ежемесячная плата за обслуживание этих систем также не взимается.
Также банк не взимает плату за исполнение платежных поручений в белорусских рублях в электронном виде, причем пакеты не устанавливают ограничений по количеству бесплатных платежных поручений! Следует обратить на это внимание, т.к. большинство банков, предоставляющих пакеты услуг РКО, ограничивают количество бесплатных платежных поручений.

В рамках пакета «Бизнес-Международный» мы предлагаем крайне низкую стоимость переводов в иностранной валюте – 10 долларов США за перевод в ОКВ и 15 долларов США за перевод в СКВ, причем эта стоимость не зависит от суммы перевода, на это тоже нужно обратить внимание. Также приятной новостью для участников внешнеэкономической деятельности является отсутствие платы за SWIFT и регистрацию внешнеторговых сделок, что позволит нашим клиентам сэкономить на этих услугах.

Такое количество включенных в пакеты бесплатных услуг, безусловно, выглядит заманчиво, тем более, что цены доступны для большинства клиентов. Стоимость пакета «Бизнес-оптимальный» — всего 49 900 руб. в месяц, пакета «Бизнес-Международный» — 94 900 руб. в месяц. Также хотелось бы отметить, что подключение к пакетам услуг линейки «Бизнес-расчет» в БЕЛРОСБАНКЕ бесплатное.

Андрей Александрович, на какой срок предлагаются ваши пакеты услуг РКО?

Пакеты действуют 12 месяцев, начиная с месяца, в котором был открыт первый текущий (расчетный) счет в ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК». Но это не означает, что после истечения срока пользования пакетов наши клиенты столкнутся с существенным увеличением стоимости обслуживания в банке. В ближайших планах банка – предложить расширенный набор актуальных пакетных услуг, стоимость и наполнение которых позволят удовлетворить самый широкий спектр потребностей наших клиентов. Именно сейчас мы активно занимаемся претворением в жизнь тех продуктовых решений, которые позволят сделать предложение нашего банка в части расчетно-кассового обслуживания клиентов максимально технологичным и соответствующим духу современной бизнес-среды.

В завершение, я бы хотел отметить, что несомненным плюсом новых пакетов линейки «Бизнес-расчет» является тот факт, что клиентам банка будет обеспечено комплексное качественное обслуживание по приемлемой цене. Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые в настоящее, не самое «безоблачное» время стараются максимально оптимизировать свои затраты, в том числе и на расчетно-кассовое обслуживание, это предложение можно назвать по-настоящему антикризисным. 

СПРАВКА

ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК» зарегистрирован 22 июля 2003 года. По основным бизнес-показателям (величине активов, кредитному портфелю юридических и физических лиц, объему срочных депозитов) ЗАО «АКБ «БЕЛРОСБАНК» входит в лидирующую группу банков Республики Беларусь.

Акционером выступает ОАО  АКБ «РОСБАНК» (99,99 %) – один из крупнейших финансовых институтов Российской Федерации, с самой разветвленной частной региональной сетью,  «Банк года 2008» по версии журнала TheBanker.

В свою очередь приобретение третьей по величине европейской финансовой группой Societe Generale контрольного пакета акций (58%) ОАО АКБ «РОСБАНК» позволило получить ОАО АКБ «РОСБАНК» самый высокий международный рейтинг среди банков РФ (по данным агентства Fitch «ВВВ+») и войти в группу банков Societe Generale.

Наш адрес: г. Минск ул. Красная, 7.
Контактные телефоны: (017) 229 73 29, 198
belrosbank.by

Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0409 BYN 2.03 BYN 2.038 BYN
USD
1.8694 BYN 1.867 BYN 1.872 BYN
RUB
3.3177 BYN 3.29 BYN 3.307 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко и Порошенко посетили Чернобыльскую АЭС

Инфографика

Депозиты на семейный капитал В Беларуси с 2015 года действует долгосрочная поддержка многодетных семей в размере $10 тыс. - семейный капитал.
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси