Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусбанк стремится предложить удобные и выгодные условия кредитования для всех категорий граждан - эксперт

Экономика 18.08.2015 | 12:24

18 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. ОАО "АСБ Беларусбанк" стремится предложить удобные и выгодные условия кредитования для всех категорий граждан, сообщила во время онлайн-конференции на сайте БЕЛТА заместитель директора департамента кредитования населения банка Светлана Филипчук.

"Банк предлагает широкий выбор кредитов, ориентированных на различные категории граждан, на все случаи жизни", - отметила она. Например, для подготовки детей к школе можно воспользоваться кредитом "К учебному году 2015/2016", по которому до 30 сентября можно получить до Br7,2 млн на каждого ребенка.

Несмотря на то что действует это предложение пока всего неделю - с 10 августа, за кредитом уже обратились более 100 человек. "И мы уверены, что по мере приближения начала учебного года число желающих воспользоваться нашим предложением будет расти", - подчеркнула Светлана Филипчук.

Отдельный кредит со сниженной процентной ставкой есть для приобретения бытовой техники "Атлант". Среди его преимуществ - оформление без поручителей и страховок, отсутствие дополнительных комиссий и платежей за пользование, а также множество удобных способов погашения (в том числе в инфокиосках банка, через системы интернет- и М-банкинга). При этом держатели зарплатной карты банка могут оформить кредит без справок о доходах.

Специальное предложение со сниженной ставкой разработано и для клиентов пенсионного возраста. Кредит "Время жить" предоставляется с использованием кредитной карточки в размере до 150 базовых величин (в настоящее время это Br27 млн) сроком до 3 лет. Причем в первый год процентная ставка снижена на 2 процентных пункта.

Заслуживает внимания и новая программа для молодежи в возрасте до 31 года, представленная тремя кредитными продуктами: для студентов, молодых граждан и молодых семей, имеющих детей, со ставками от 20% до 29% годовых, отметила Светлана Филипчук.

"Мы постоянно совершенствуем условия действующих кредитов, а также разрабатываем новые кредитные продукты с учетом мнений и пожеланий клиентов", - подчеркнула представитель банка.

ОАО "АСБ Беларусбанк" - крупнейшее универсальное финансово-кредитное учреждение страны, которое предлагает более 100 видов банковских услуг и продуктов. В рейтинге Международного специализированного финансового издания The Banker (Financial Times) за 2014 год занимает 1-ю позицию в Беларуси по капиталу первого уровня и 12-ю - в списке 25 крупнейших банков Центральной и Восточной Европы.-0-

Новости рубрики Экономика
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0242 BYN 2.01 BYN 2.018 BYN
USD
1.8767 BYN 1.869 BYN 1.87 BYN
RUB
3.2928 BYN 3.287 BYN 3.3 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко прибыл с официальным визитом в Туркменистан

Инфографика

Беларусь - Туркменистан: торгово-экономическое сотрудничество Туркменистан является одним из стратегических партнеров Беларуси в Центральной Азии.
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром