Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Белоруснефть" готова оказывать в Пакистане нефтесервисные услуги

Экономика 06.10.2016 | 16:29

6 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. РУП "Производственное объединение "Белоруснефть" готово оказывать в Пакистане нефтесервисные услуги. Об этом шла речь в ходе переговоров представителей нефтехимического комплекса Беларуси с пакистанскими коллегами, сообщили БЕЛТА в концерне "Белнефтехим".

Обсуждение состоялось во время официального визита Президента Беларуси Александра Лукашенко в Пакистан 4-6 октября. Возглавил делегацию белорусских нефтехимиков председатель концерна "Белнефтехим" Игорь Ляшенко. Руководители организаций отрасли приняли участие в IV Белорусско-пакистанском деловом и инвестиционном форуме в Исламабаде.

В ходе визита делегация нефтехимического комплекса заключила ряд соглашений. В частности, между ОАО "Белшина" и компанией "Шахзад Трэйд Линкс" подписаны договор на эксклюзивное дилерское обслуживание на рынке Пакистана и контракт на приобретение сельскохозяйственных шин белорусского производителя на сумму 15 млн евро.

Меморандумы о сотрудничестве с пакистанскими компаниями на поставку акрилового волокна "Нитрон-Д" подписал ОАО "Нафтан".-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.312 BYN 2.319 BYN
USD
2.0052 BYN 2.003 BYN 2.007 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.138 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.