Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусские банки снижают ставки по кредитам для физлиц

Экономика 26.03.2015 | 10:31
26 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские банки снижают ставки по кредитам для физических лиц и отменяют последние из введенных в декабре ограничений по платежным картам, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Так, Белагропромбанк информирует о снижении процентных ставок по вновь заключаемым договорам на потребительский и овердрафтный кредиты, по кредитным картам, а также на автокредитование. Ставка по одному из наиболее популярных кредитов, на потребительский нужды, снизилась на 5 процентных пунктов – до 56% годовых. На столько же подешевело кредитование на покупку автомобиля. Такой кредит в Белагпромбанке теперь можно взять под 55% годовых.

Ранее Банк БелВЭБ объявил о снижении ставок по потребкредитам для физлиц. Как пояснили в банке, ставки снизились в зависимости от продукта на 15%-2,5%. Подешевело также кредитование по платежным карточкам.

Кроме того, банки Беларуси информируют об отмене последних из введенных в декабре 2014 года ограничений по рублевым карточкам. Например, Приорбанк полностью снял ограничения по операциям со своими платежными карточками. Банк БелВЭБ отменил ограничения на валютно-обменные операции по личным и корпоративным рублевым картам. Белинвестбанк возобновил предоставление овердрафтов с использованием рублевых карточек.-0-


Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.332 BYN 2.335 BYN
USD
1.9984 BYN 1.991 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.155 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.