Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

China Merchants Group готова построить логистический субпарк в парке "Великий камень" в кратчайшие сроки

Экономика 13.04.2016 | 09:53

13 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. China Merchants Group (Китай) готова построить логистический субпарк в Китайско-белорусском индустриальном парке "Великий камень" в кратчайшие сроки, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства по итогам встречи заместителя премьер-министра Беларуси Анатолия Калинина с представителем компании в Центральной Азии и странах Балтийского региона Ху Чжэном.

В ходе встречи обсуждался вопрос реализации инвестиционного проекта по строительству компанией China Merchants Group логистического субпарка на территории Китайско-белорусского индустриального парка "Великий камень". Данный проект является первым коммерческим объектом, строительство которого начато в парке "Великий камень". В ходе первого этапа предполагается возвести объекты недвижимости площадью около 100 тыс. кв.м. Ориентировочный объем инвестиций на 2016-2017 годы - $150 млн.

Стороны подтвердили взаимную заинтересованность в скорейшей реализации проекта и готовность оказать всяческое содействие для успешного завершения строительства в кратчайшие сроки.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.