Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Документы по декрету №7 в сфере строительства будут приняты в конце февраля - начале марта

Экономика 19.02.2018 | 11:56
Фото из архива
Фото из архива

19 февраля, Минск /Вера Сергеева - БЕЛТА/. Все документы по декрету №7 в сфере строительства будут приняты в конце февраля - начале марта. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель министра архитектуры и строительства Беларуси Дмитрий Семенкевич, передает корреспондент БЕЛТА.

"Около 80% документов в ведении Минстройархитектуры уже прошли все необходимые процедуры согласования, готовы к утверждению Советом Министров. Есть векторы, требующие участия большого количества субъектов. По плану, в конце февраля - начале марта должны быть приняты все документы", - сказал Дмитрий Семенкевич.

Он также отметил, что в настоящее время находится в стадии согласования постановление правительства №223 о разрешительной документации. "Там должны быть отрегулированы моменты, связанные с выдачей разрешительной документации на строительство, определены перечень разрешительной документации и виды строительства, по которым ее необходимо получать. Рассматривается также предложение об упрощении процедур для частного сектора", - пояснил замминистра.-0-


Новости рубрики Экономика
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.