Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Евроопт" запускает специальную дисконтную программу для пенсионеров

Экономика 31.08.2015 | 10:56

31 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Торговая сеть "Евроопт" с 1 сентября запускает специальную дисконтную программу для пенсионеров "Е-плюс. Пенсионная". Теперь выдача дисконтных карт покупателям пенсионного возраста будет организована по всей стране в 85 магазинах сети "Евроопт" - полный список магазинов размещен на сайте компании. Если ранее пенсионные дисконтные карты выдавались только в шести магазинах Минска и Витебска, то с 1 сентября дисконтная программа получает действительно республиканский масштаб, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Как рассказал генеральный директор сети "Евроопт" Филипп Артеменко, все покупатели - участники дисконтной программы "Е-плюс. Пенсионная" в будние дни с 9.00 до 15.00 получат фиксированную скидку 3% на приобретаемые товары, за исключением товаров, участвующих в акции "Красная цена", товаров стоимостью менее Br1 тыс. и спиртного крепостью 40%, на которое установлена розничная цена до Br55,8 тыс. за 0,5 литра. "Мы всегда максимально учитываем интересы наших покупателей. С учетом их предпочтений выбрано и время для предоставления фиксированной "пенсионной" скидки - ведь именно в будние дни до обеда пенсионеры предпочитают совершать в магазинах сети покупки", - пояснил Филипп Артеменко. В остальное время работы торговых объектов скидки по дисконтным картам "Е-плюс. Пенсионная" предоставляются в соответствии с действующими условиями дисконтной программы "Е-плюс".

Чтобы стать участником дисконтной программы, покупателю необходимо обратиться в магазины сети форматов "Е++" и "Е+++", предъявить удостоверение пенсионера или инвалида, заполнить анкету. После этого можно бесплатно получить дисконтную карту "Е-плюс. Пенсионная". В гипермаркетах "Евроопт" дисконтные карты будут выдаваться в инфоцентрах в рабочие часы магазина, а в остальных участвующих в программе магазинах - с 9.00 до 15.00 по будним дням у старшего кассира.

За время работы дисконтной программы "Е-плюс" для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями сеть "Евроопт" выдала белорусам более 270 тыс. дисконтных карт. Ежемесячные расходы компании на скидки только по пенсионным дисконтным картам составляют Br6-7 млрд. "Известно, что сегодня в Беларуси старше трудоспособного возраста более 2,3 млн. человек. Запуская новую дисконтную программу для пенсионеров, мы стремимся оказать социальную поддержку этой категории населения во всех регионах страны. Теперь у пенсионеров в каждой области, в каждом районе Беларуси есть возможность бесплатно получить пенсионную дисконтную карту и ежедневно совершать покупки с фиксированной скидкой 3%. Думаю, что это будет хорошим подспорьем для тех, кто нуждается в социальной защите", - подчеркнул Филипп Артеменко.

Новости рубрики Экономика
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.1544 BYN 2.152 BYN 2.16 BYN
USD
1.9284 BYN 1.926 BYN 1.932 BYN
RUB
3.2309 BYN 3.225 BYN 3.24 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Бал выпускников во Дворце Независимости

Инфографика

Минск входит в топ-3 городов СНГ для путешествий Аналитическое агентство "ТурСтат" составило рейтинг самых популярных городов СНГ для российских туристов летом 2017 года.
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция
Круглый стол Игорь Могилевич,
Александр Раков,
Андрей Плешкун,
Алексей Красинский,
Наталья Новикова
14 апреля Новая стратегия развития финансового рынка: что изменится до 2020 года
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития