Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Евроопт" запускает специальную дисконтную программу для пенсионеров

Экономика 31.08.2015 | 10:56

31 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Торговая сеть "Евроопт" с 1 сентября запускает специальную дисконтную программу для пенсионеров "Е-плюс. Пенсионная". Теперь выдача дисконтных карт покупателям пенсионного возраста будет организована по всей стране в 85 магазинах сети "Евроопт" - полный список магазинов размещен на сайте компании. Если ранее пенсионные дисконтные карты выдавались только в шести магазинах Минска и Витебска, то с 1 сентября дисконтная программа получает действительно республиканский масштаб, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Как рассказал генеральный директор сети "Евроопт" Филипп Артеменко, все покупатели - участники дисконтной программы "Е-плюс. Пенсионная" в будние дни с 9.00 до 15.00 получат фиксированную скидку 3% на приобретаемые товары, за исключением товаров, участвующих в акции "Красная цена", товаров стоимостью менее Br1 тыс. и спиртного крепостью 40%, на которое установлена розничная цена до Br55,8 тыс. за 0,5 литра. "Мы всегда максимально учитываем интересы наших покупателей. С учетом их предпочтений выбрано и время для предоставления фиксированной "пенсионной" скидки - ведь именно в будние дни до обеда пенсионеры предпочитают совершать в магазинах сети покупки", - пояснил Филипп Артеменко. В остальное время работы торговых объектов скидки по дисконтным картам "Е-плюс. Пенсионная" предоставляются в соответствии с действующими условиями дисконтной программы "Е-плюс".

Чтобы стать участником дисконтной программы, покупателю необходимо обратиться в магазины сети форматов "Е++" и "Е+++", предъявить удостоверение пенсионера или инвалида, заполнить анкету. После этого можно бесплатно получить дисконтную карту "Е-плюс. Пенсионная". В гипермаркетах "Евроопт" дисконтные карты будут выдаваться в инфоцентрах в рабочие часы магазина, а в остальных участвующих в программе магазинах - с 9.00 до 15.00 по будним дням у старшего кассира.

За время работы дисконтной программы "Е-плюс" для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями сеть "Евроопт" выдала белорусам более 270 тыс. дисконтных карт. Ежемесячные расходы компании на скидки только по пенсионным дисконтным картам составляют Br6-7 млрд. "Известно, что сегодня в Беларуси старше трудоспособного возраста более 2,3 млн. человек. Запуская новую дисконтную программу для пенсионеров, мы стремимся оказать социальную поддержку этой категории населения во всех регионах страны. Теперь у пенсионеров в каждой области, в каждом районе Беларуси есть возможность бесплатно получить пенсионную дисконтную карту и ежедневно совершать покупки с фиксированной скидкой 3%. Думаю, что это будет хорошим подспорьем для тех, кто нуждается в социальной защите", - подчеркнул Филипп Артеменко.


Новости рубрики Экономика
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3539 BYN 2.35 BYN 2.355 BYN
USD
2.0047 BYN 2.004 BYN 2.007 BYN
RUB
3.3743 BYN 3.365 BYN 3.38 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: власть должна проникнуться чувством, что каждый человек должен иметь возможность работать

Инфографика

Треть жилья в Беларуси строится для нуждающихся В январе-октябре 2017 года построено 34,8 тыс. новых квартир. Введено в эксплуатацию 3 050,6 тыс. кв.м общей площади жилья.
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Наталья Хвир,
Светлана Краюшкина,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Валентин Вашкевич,
Денис Кобрусев,
Татьяна Петрова
13 октября Градостроительная политика в Минске: развитие городских территорий и будущее старых кварталов
Круглый стол Василий Ядловский,
Александр Шпак,
Зенон Ловкис,
Дмитрий Лужинский,
Михаил Ковалев
11 августа АПК в системе экономики Республики Беларусь: роль и тенденции развития
Круглый стол Валентина Гинчук,
Ольга Зеленко,
Ирина Каржова,
Ольга Проскалович,
Ирина Арефьева
2 августа В новый учебный год - с новыми программами и учебниками
Круглый стол Наталья Хвир,
Вадим Писаревич,
Алла Сташкевич,
Елена Боганева,
Янина Борисевич
27 июля Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении нематериального культурного наследия Беларуси